綠卡緊急求助!!

來源: applegu 2011-10-24 16:29:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (660 bytes)
我的情況是這樣的,請教各位達人意見。

我前幾年在公司工作時候申請了綠卡,後來受到了批準和綠卡,但是律師說排期還沒到,是錯誤,就又寄了回去。我以為身份已經回到等待了。後來出國的時候去申請AdanceParole,移民局說不行因為已經是綠卡了,我去當地問了幾次,每次都是肯定是,於是就申請了I-551,又填了個表,給我寄了張新綠卡。

今年夏天突然受到RFE要求證明我還在從事類似工作,打電話過去,說可以回信說已經有綠卡就可以了。我照做後,今天收到來信說我當時綠卡發錯了,所以不是綠卡身份,要求30天內提供證明。但是我拿到綠卡後就出來開了個公司,同一行業,剛剛起步,我想用這個公司做證明可以嘛?還是我必須找到個工作?要是必須找個工作的話,找個Consultant可以嗎?緊急求助,多謝!

所有跟帖: 

回複:綠卡緊急求助!! -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (886 bytes) () 10/24/2011 postreply 18:11:03

回複:回複:綠卡緊急求助!! -applegu- 給 applegu 發送悄悄話 (67 bytes) () 10/24/2011 postreply 19:27:38

回複:回複:回複:綠卡緊急求助!! -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (278 bytes) () 10/24/2011 postreply 21:13:27

回複:回複:回複:回複:綠卡緊急求助!! -applegu- 給 applegu 發送悄悄話 (49 bytes) () 10/25/2011 postreply 05:19:36

我也想創業,你那缺人嗎 -sswffg11- 給 sswffg11 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 07:04:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”