H1轉H4中,找到工作怎麽辦?

來源: 終生美麗 2011-03-02 23:53:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (650 bytes)
本文內容已被 [ 終生美麗 ] 在 2011-03-03 00:22:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的情況有點複雜。

公司虐待太厲害,我剛剛偷偷的辦了H4的材料,但是我目前還沒有辭職,周一剛寄出從H1轉H4的package,還沒有收到receipt,律師說很快就會收到了。本來打算一收到receipt就辭職的,但是今天收到一個朋友的內
部推薦,可能有希望得到一個新工作,要在一個月左右工作,請問這個轉的過程中找到新
工作怎麽辦?如果H4還沒有approve的話,能取消我的這個H1轉H4的申請,並且遞交一
個H1 transfer嗎?這樣作有危險嗎?問題是我還沒有辭職,目前還有合法的h1工作著。

或者必須就按計劃辭職並且等到H4 approve後重新申請H1嗎?

頭都快大了,不早不晚剛剛這時收到消息。也不知道該辭職還是不該或者什麽時候辭:(
這還是一家比較理想的公司,人家還願意sponsor。就是不知道該怎麽回答人家。。。真不想失去這個機會

請知道的大俠幫忙回答一下,多謝了。

所有跟帖: 

Since you are still in status of H-1b - 回複:H1轉H4中,找到工作怎麽辦? -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (219 bytes) () 03/03/2011 postreply 06:53:21

多謝pjiang老師,還有一個小問題 -終生美麗- 給 終生美麗 發送悄悄話 終生美麗 的博客首頁 (270 bytes) () 03/03/2011 postreply 07:29:05

You have to be employed - 回複:多謝pjiang老師,還有一個小問題 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (110 bytes) () 03/03/2011 postreply 07:58:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”