請教863211,皮匠及各位有經驗的大俠有關H4延期的補件問題

來源: 07小豬尾巴 2010-07-03 10:10:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (555 bytes)
請問各位大俠,老公公司於五月底為他遞交H1延期,但老公為省公司的開支,沒有同時遞交我的H4延期申請而是之後我們自己出錢申請。但他谘詢了公司的律師,被告知我的H4申請可以在他的H1收據獲得後就開始。我們按照律師所說,於六月中遞交了我的申請,申請中我們寫了一封信,信中表明我的H4是基於老公處於pending狀態的H1的case,並提供了他的receipt number.但我剛收到USCIS的補件的信,信裏要我提供老公H1 approval notice的複印件。不知我打電話告訴USCIS老公的receipt number就可以,還是需要再寫一封信或者重新申請。如果重新申請,是否必須等到老公獲得H1 approval notice之後。謝謝大俠的幫助。

所有跟帖: 

回複:請教863211,皮匠及各位有經驗的大俠有關H4延期的補件問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (835 bytes) () 07/03/2010 postreply 10:40:20

回複:回複:請教863211,皮匠及各位有經驗的大俠有關H4延期的補件問題 -07小豬尾巴- 給 07小豬尾巴 發送悄悄話 (267 bytes) () 07/03/2010 postreply 11:54:15

回複:回複:回複:請教863211,皮匠及各位有經驗的大俠有關H4延期的補件問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (403 bytes) () 07/03/2010 postreply 12:15:13

衷心謝大俠! -07小豬尾巴- 給 07小豬尾巴 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2010 postreply 12:28:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”