可以把pending中的EB1B485relink到以前140已批的EB2 PERM上麽?

來源: 執著的創業者 2010-06-20 16:20:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (637 bytes)
我的EB2 PERM 140已經批準快2年了,排期在07年底,估計還要等若幹年才能遞交EB2的
485。
現在準備遞交EB1B,140/485一起遞。
但是我自身條件比較弱,USCIS現在似乎又在收緊標準,所以擔心過不了。
我能不能在EB1B的140/485還在pending中時,要求把EB1B的485relink到我的已經批準
的EB2 PERM的140上?
如果可以的話,是不是相當於我趕上了07年夏天的485大潮,以後可以隨意的renew EAD
/AP;隻不過排期未到,綠卡拿不到手而已?

這個操作思路可行麽?
relink485一般要多久才能批?
如果我的EB1B申請在relink成功之前被拒,我能否通過要求申訴來拖延時間,等到
relink成功之後再撤銷申訴?

謝謝指教!

所有跟帖: 

can not do that unless your Eb2 PD is current. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 16:37:55

理論上確實如此,但事實上有不少人在隻有1份140PD當前的情況下也成功了 -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (1308 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:29:49

回複:理論上確實如此,但事實上有不少人在隻有1份140PD當前的情況下也成功了 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (324 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:41:03

理解錯誤,你的設想不可能 -lili9- 給 lili9 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 19:00:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”