請問PJIANG老師和大師幫助: 我和兒子想幫他爸辦綠卡

來源: 怡心亭 2010-03-11 14:45:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (811 bytes)
我和兒子他爸2003年離婚, 兒子歸我. 然後我又結婚了 (已七年). 兒子在大學二年級, 年底將滿21周歲.
我和兒子想幫他爸辦綠卡. 我和兒子都是在2007年成為美國公民的.

兒子他爸1997年來美國, 拿了一個碩士學位, 在大公司幹了一年, 被裁員, 又去學校拿了另一個碩士學位, 未找到專業工作, 身份黑掉已近五年了. 這些年, 他主要是寫書 (未發表), 做私人家教維持生活.
從2005年起, 他沒有再填稅表.

請問在此情況下, 什麽是最好的途經幫他辦綠卡 (擔保):

1. 兒子近二年打工收入, 不足 $8000. 他有2008年和2009年的稅表
2. 我有現鈔, 打進兒子的帳戶, 要多少才好?
3. 我有近6位數的年收入, 我和兒子做共同擔保人,好嗎? 會否引起移民官反感?
4. 我有好朋友想做共同擔保人. 是她好還是我好?
5. 身份黑掉已近五年了, 付 $1000 的表格(I-245 i) 在哪裏? 叫什麽表格?
6. 想加急辦理, 表格在哪裏? 叫什麽表格?

萬分感謝你的幫助!

所有跟帖: 

回複:請問PJIANG老師和大師幫助: 我和兒子想幫他爸辦綠卡 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1415 bytes) () 03/11/2010 postreply 15:21:19

Thank you for your response, still one more question -怡心亭- 給 怡心亭 發送悄悄話 (347 bytes) () 03/11/2010 postreply 16:47:05

回複:Thank you for your response, still one more question -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (250 bytes) () 03/11/2010 postreply 19:07:20

Thanks again! -怡心亭- 給 怡心亭 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 20:14:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”