請問,在這種尷尬情況下,我該如何做?

來源: 我是幹枯的胡楊^_^ 2009-11-11 22:50:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (884 bytes)
來美工作快一年,公司原來準備給我申請綠卡,PERM的申請這月要遞交了,可老板突然通知我,我的申請被停止了。其原因說是公司為了給我申請綠卡,在公司內部與外部發的招工廣告,有許多人來申請這職位,公司也找到了適合我職位的本地人,所以不能再給我申請綠卡了,要等明年重發招工廣告再來,希望明年不會有合適的人來申請,這樣就可遞交我的PERM申請了。

我總覺得這隻是借口,所謂的綠卡申請要先發招工廣告,等證明找不到本地員工後才可給外國人申請綠卡,這隻不過是手續而已,如公司想找,什麽樣的本地員工找不到?我覺得另有真實原因,隻是公司不告訴我,我也無從問起。

我公司是有上萬人的美國跨國公司,總部在美國。

請問各位大俠,在這種情況下,我應如何做?是請個公司外的律師來給我申請呢,還是聽公司的話,等明年看看?

可如找個律師來申請,一定會要我公司的許多證明文件,既然公司都不給我申請了,一定是不會給我出了,思前想後不知如何做。

請各位過來人,不吝賜教,多謝!!!

胡楊上

所有跟帖: 

Nothing - 回複:請問,在這種尷尬情況下,我該如何做? -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (34 bytes) () 11/12/2009 postreply 05:28:54

Thank you! -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 08:02:36

回複:請問,在這種尷尬情況下,我該如何做? -Ycart- 給 Ycart 發送悄悄話 Ycart 的博客首頁 (459 bytes) () 11/12/2009 postreply 11:21:27

多謝! -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 22:10:33

難, 但不是一點可能沒有 -iCall- 給 iCall 發送悄悄話 (405 bytes) () 11/13/2009 postreply 15:02:48

True for PERM. -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:31:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”