請教皮匠和各位大蝦,如何撤我的案子才沒有風險?

來源: galitz 2009-04-25 08:00:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1642 bytes)
我來美國已有12年,和我美籍先生結婚也有11年,他為我申請身份也有10年。我們至今生活在一起,共同報稅和擁有共同的財產,每年共同回國探親旅遊。但是,我至今沒有拿到臨時綠卡。10年期間,我們無數次的通過各種辦法比如找律師,找議員,個人寫信給移民局去催促,要求麵談。前後我有過4次麵談,其麵談結果很讓人無奈;第一次麵談後沒有結果,讓我過幾天再去找這個移民官,等我們到期去找這個移民官的時候,她卻說不記得讓我們來找她,就這樣把我們打發走人。 數年後第二次麵談,移民官說我沒有打指紋,不能給我綠卡,讓我去打指紋做安檢,大家都知道在當時的情況下,安檢是何等的牛步。幾年後好不容易盼到第三次麵談,我懷著期待和激動的心情,得到的答複卻是指紋已經過期,需要重新打指紋做安檢 。去年一月,我等到了第四次的麵談通知,移民官員對我說,他們收到一封檢舉信,說我們的婚姻是假的。她既沒有把信拿出來讓我解釋信中的問題,也沒有告訴我是誰寫的信(我的一個朋友在申請婚姻綠卡麵談中,移民官就曾當麵把她先生的信拿出來,讓我朋友解釋),也沒有讓我補充證據和材料,也沒有說移民局需要調查。還是那句話;回去等通知。至今一年多過去音信皆無。
我真的已經很累,失去了信心。好在 我兒子(25歲)已經於三年前入籍為美國公民身份。兒子一直勸我放棄婚姻申請,改由他來為我申請身份,我遲遲都沒有同意,總期盼著移民局會給我一個結果的。 但是,現在,我對通過由我先生為我申請身份已經筋疲力竭,完全失去了信心,而趨向於改由我兒子為我申請身份。
但是現在的問題是,我不知道如何才能撤銷原來的申請案子,用什麽辦法和理由撤銷原來的案子而沒有風險? 我可以不可以這樣寫信對移民局說;我申請身份已有10年,遲遲沒有結果,我對此深感失望,失去繼續等待的信心,要求撤銷現在的申請,請批準並給與回複。然後我和我先生共同簽字 ?
我真誠的盼望皮匠和各位大蝦,各位朋友為我指點,教我應該如何做。我在次向你們表示深切的感謝。

所有跟帖: 

特殊的困難,特殊對待!我這裏有常規和非常規的方法,你參考。 -華裔美軍- 給 華裔美軍 發送悄悄話 華裔美軍 的博客首頁 (686 bytes) () 04/25/2009 postreply 09:13:30

galitz 是一個公用ID。 -flower76- 給 flower76 發送悄悄話 flower76 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2009 postreply 13:37:46

續:非常規辦法。強攻不下,就巧取。 -華裔美軍- 給 華裔美軍 發送悄悄話 華裔美軍 的博客首頁 (660 bytes) () 04/25/2009 postreply 09:37:00

回複:請教皮匠和各位大蝦,如何撤我的案子才沒有風險? -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (373 bytes) () 04/25/2009 postreply 14:50:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”