回複:邀請父母來美有兩個問題請教

1)給父母的邀請信是必須的嗎?我咋覺得象是走過場,都是打電話聯係,誰還正式地下個邀請函啊?
---I think you'd better prepare one. I was asked to resend a invitation letter since my parents-in-law were not able to get visa before the date I mentioned in my invitation.

2)我將要生孩子了,我們在給簽證官的信裏說明了這點,(也是為了說明為什麽我們在過去幾年裏沒有回去過一次,因為一直都有事)還有我們最近照的三口之家的全家福也顯示了我的大肚皮,很溫馨的照片,我認為會給我們加印象分,所以也不想放棄。不過我在邀請信裏說明了我是全職在家的媽媽,所以我父母在美國隻是充分享受他們的美國之旅。 大家說這點仍然會是一個簽證通過的障礙嗎?
--I don't believe it is a good idea.If I were you , I would try not to mention the pregnancy thing.

兩年前父母簽證沒過,這次真的希望父母能過來。
--Good luck.
謝謝!

所有跟帖: 

謝謝甜園! 好吧,那我重新準備一下,好在不難。 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 14:24:48

甜園在嗎? 請進 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 (197 bytes) () 04/10/2009 postreply 14:38:56

請再仔細讀下原文,我認為你理解得正好相反。——回複:甜園在嗎? 請進 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (440 bytes) () 04/10/2009 postreply 19:40:25

有道理,謝謝,真是熱心腸! -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 22:38:56

Bodd的理解基本是正確的。 -甜園- 給 甜園 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 05:57:55

請您先登陸,再發跟帖!