急請教pjiang老師:H4期間作了volunteer

來源: wenxuelover 2008-10-24 10:06:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (777 bytes)
pjiang老師:

我之前在一個學校的實驗室作了比較久的volunteer,一直是H4身份,其間沒有拿任何形式的報酬,但是誌願作了研究工作,做的研究寫文章開過兩次年會(旅差費報銷了,但沒有其他任何形式的報酬),並發表了文章一篇。

現在一直在家,沒有和那個實驗室聯係了。(07年大放水期間隨ld遞交了485,現在我們的140已批近1年,485pending.)

我在拜讀老師的博克時,看到說H4作volunteer是非法的。----這真是讓我如覺“晴天霹靂”!
我的問題: (1)老師,請問我這段volunteer工作,會影響我的485批準嗎?
(2)我隻要不主動說,移民局就應該不會知道吧?還是他們的背景調查能查出我的這段經曆?
(3)後悔已晚,老師教教我該怎麽做?可有任何補救/彌補的辦法,或者萬一被叫移民官麵試,我該怎麽應對?(在不能撒謊的情況下)

心裏好難過,好後悔,我是不是直接卷鋪蓋好了?

拜謝老師!

所有跟帖: 

不認為有什麽不妥,H4為慈善團體,教會做義工的多了去了。 -紅葉- 給 紅葉 發送悄悄話 (192 bytes) () 10/24/2008 postreply 11:38:57

一點小事就怕成這樣,你累不累呀?舞照跑,馬照跳! -History2008- 給 History2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/24/2008 postreply 14:58:18

When you consider 直接卷鋪蓋, could you please - 回複:急請教pjiang老師:H4期間 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (59 bytes) () 10/25/2008 postreply 07:48:05

皮匠老師真幽默,學生很愚鈍的,請老師正麵指教,嗬嗬 -wenxuelover- 給 wenxuelover 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2008 postreply 12:39:44

nothing need worry, take easy buddy. -lvxxx- 給 lvxxx 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2008 postreply 14:00:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”