金融風暴影響了身份,請各位幫我看看

來源: 被風暴打大了頭 2008-09-30 09:11:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (967 bytes)
流年不利啊,公司的律師都忙到頭昏,我上來問問大家。

我以前工作的一個公司(A)給我申請綠卡辦到I140批準。當時排期的厲害,我就換
了工作 (I140 REVOKED OR NOT不知道)。新的公司(B)很大,辦綠卡慢的要死。
。到現在PERM剛剛開始打廣告。然後金融界動蕩,公司破產了。我的部門被另外一個公
司給買了。我的H1B正在被TRANSFER到新的公司(C)。公司的律師說"大概"要從新
申請PERM。 可是我的H1B還有一年多一點就超過6年限製了。公司C的律師們都在忙著
給幾千人TRANSFER H1B 估計有一段時間沒法給我辦綠卡,那麽我很有可能不能H1B延
期(超過6年限製)。

我想知道我可不可以用我原來的公司(A)的I140批準信來延期H1B?還有別的辦法
麽?另有一個公司說如果我過去願意立刻開始綠卡,而且如果時間不夠可以讓我去歐洲
工作一年再回來,可是家裏有個一歲的小孩,太折騰了。另外就是這個公司也很大,雖然招我的人明確表示會特別處理我的問題,立刻辦綠卡,但是真正到H1那邊的辦事效率我是從以前的公司,現在的公司都領教過了。

請各位大蝦處處主意。

謝謝大家。

所有跟帖: 

有人能出出主意麽?什麽建議都好 -被風暴打大了頭- 給 被風暴打大了頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2008 postreply 09:36:30

I would push C and explain the job responsibilities have not -SimpleQ- 給 SimpleQ 發送悄悄話 SimpleQ 的博客首頁 (44 bytes) () 09/30/2008 postreply 10:39:33

Thank you for your suggestion, i will talk to the attorney again -被風暴打大了頭- 給 被風暴打大了頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2008 postreply 10:51:57

can extend h1B .. -zzcpitt- 給 zzcpitt 發送悄悄話 (342 bytes) () 09/30/2008 postreply 14:36:15

I have approved 140 from company A, but my attorney -被風暴打大了頭- 給 被風暴打大了頭 發送悄悄話 (48 bytes) () 09/30/2008 postreply 18:14:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”