我的I-140 NSC (NIW)RFE會不會被寄丟了?敬請版主及各位高人指點為謝!

來源: 大理蔣二 2008-07-08 01:28:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1004 bytes)
我的I-140 NSC (NIW)RFE會不會被寄丟了?敬請版主及各位高人指點為謝!
情況:
I-140 (NIW) filed to NSC:2007/03/07; 485 filed 2007 July
I -140 Updated:2008/03/02、2008/04/21、2008/04/22。此後一直杳無音訊, online status顯示pending。
2008年4月上旬,我換了工作。與此同時,我的律師也更換了地址。

三次update後兩個多月卻沒有任何消息,擔心:
1. 會不會已被RFE,但因我和律師均更換地址,沒有接到USCIS的通知(原來使用的電子郵件信箱恰好在4/22 被前工作的大學關閉了)?
2. 萬一通知RFE的郵件被寄丟,到七月中旬就到了三個月補充材料的期限,如果我沒有response,I-140是不是會被自動deny?如果那樣,有何補救辦法?
3. 現NSC NIW的processing time是2008年2月27日,從理論上來說還沒有處理到我的140。我現在可以請律師詢問USCIS我的140的status嗎?
4. 目前我再次transfer HIB, 新舊H1B的gap可能會有一個月。雖然我已有EAD,我應該用EAD去工作嗎?擔心萬一我的RFE真被寄丟,七月中旬沒有response,一旦140被拒, 如使用EAD就沒有身份了。我到底應不應該冒險(1個月的Gap)去申請H1B?

敬請版主及各位高人指點為謝!

所有跟帖: 

I am not an expert and can not answer your questions. -aee03- 給 aee03 發送悄悄話 (157 bytes) () 07/08/2008 postreply 07:13:36

謝謝! -大理蔣二- 給 大理蔣二 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2008 postreply 20:25:34

NIW at NSC is very slow. I filed Oct. 2006, get ref. 04/30/08 -yz007- 給 yz007 發送悄悄話 (439 bytes) () 07/08/2008 postreply 08:26:58

非常感謝!您是心地善良的人! -大理蔣二- 給 大理蔣二 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2008 postreply 20:26:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”