回複:回複:回複:回複:回複:緊急求助, 公司不給延H1B

來源: fengxiang 2008-05-21 12:00:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (557 bytes)
"H1B還遠沒到期" .比如我剛延完期.延了三年. 假設我的I485明年被拒了. 那時我還剩下兩年. 我是不是還能繼續工作兩年直到H1B到期為止. 這是我不清楚的地方. 另外,在剩下的兩年內我能不能另外找一新工作重新辦PERM->I140->I485? 這也是我不清楚的地方.

想知道你用了EAD後,你還能轉回到H1B嗎? 應該是不能.如果不能轉回H1B. 你留那三年有什麽用?
---憑H1批準通知出境簽證就能繼續H1。

每一份 H1批準書都有有效期的. 如果拿著一份 過期一兩年的H1批準通知去簽證,還能繼續簽H1B嗎?而且是在用了EAD和I-485被鋸的情況下.我怎麽覺得有點懸?

yayawo,能不能向你的律師確認一下. 謝謝!

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:回複:回複:緊急求助, 公司不給延H1B -yeeha- 給 yeeha 發送悄悄話 (268 bytes) () 05/21/2008 postreply 12:14:59

Don't understand your logic. -sgwaitgc- 給 sgwaitgc 發送悄悄話 (1243 bytes) () 05/21/2008 postreply 13:22:22

說到現在連討論什麽問題都沒搞明白。哎,隨便吧。 -yeeha- 給 yeeha 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2008 postreply 13:26:55

回複:說到現在連討論什麽問題都沒搞明白。哎,隨便吧。 -sgwaitgc- 給 sgwaitgc 發送悄悄話 (187 bytes) () 05/21/2008 postreply 13:39:30

回複:回複:說到現在連討論什麽問題都沒搞明白。哎,隨便吧。 -yeeha- 給 yeeha 發送悄悄話 (551 bytes) () 05/21/2008 postreply 14:05:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”