回複:謝謝yummmmy2007,再幫我看看好嗎?

來源: DAFEITU 2008-04-10 10:06:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (872 bytes)
1。如果是從中國使館申請waiver,過去是需要單位出具願意給你轉換H1的信,現在不知是否還有?
這個還真是個問題,目前公司有可能不再給員工提供H1B了。

2 在A公司工作,如果waiver成功,而B公司願意提供H1B,我是否可以換公司(A到B)?
是不是意味著要在知道B公司願意提供H1B的前提下,才能去申請waiver?

3 如果一直在A公司做,拿J1。是不是每更新一次J1,就意味著需要申請一次waiver了?
這要看是否是同一個項目。如果在同一公司,做同樣的工作,隻是每年extend一下,就不必每次都申請waiver。但一旦申請waiver,就不能再extend J1了。

(其實我是幫我老公問的,為方便起見一直用第一人稱了。)
我不是很清楚“同一項目”的意思。他是做video games的,目前的一個項目(也可以說是遊戲吧)很快就要完成了。可是即使是開始新項目(還是遊戲),也應該算是做同一個類型的項目吧?當時合同裏也沒有點明是做什麽項目,就是一個統稱:multimedia developer.

我就是這裏有點混淆。

多謝答複!

所有跟帖: 

回複:回複:謝謝yummmmy2007,再幫我看看好嗎? -yummmmy2007- 給 yummmmy2007 發送悄悄話 (507 bytes) () 04/10/2008 postreply 10:42:10

回複:仔細看過了。上麵的幾點已經沒問題了,可是接著看了其他幾條, -DAFEITU- 給 DAFEITU 發送悄悄話 (616 bytes) () 04/10/2008 postreply 11:31:11

應該不是很難辦 -yummmmy2007- 給 yummmmy2007 發送悄悄話 (180 bytes) () 04/10/2008 postreply 11:59:18

回複:說的也是,我一急就什麽頭緒都沒有了。多謝多謝! -DAFEITU- 給 DAFEITU 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2008 postreply 12:22:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”