哭問!

來源: 豬豬豬豬 2008-03-12 14:21:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (669 bytes)
我現在是H1b,勞工是F1,我們原來決定5月底回國前我辭職,然後再以F2的身份簽證回美國。但是因為種種原因我可能下個禮拜就需要辭職(哭~)。現在情況是:我現在有8天的vacation可以用,而且last day之後有10天h1才失效,公司要求提前2個禮拜的交辭呈。

我的問題是:
1。如果我想盡早辭職,不在這裏轉身份,並在5月25日出發回國,是不是可以先用vacation(4月21日-30日),然後5月1日提出辭職後回去工作兩周,這樣last day 是5月15日,然後10天的grace period,h1到5月25日(我離開美國的當天)失效?

2。如果下個禮拜就要辭職,是不是就非要在這裏提出轉身份的申請?如果在這裏轉身份,什麽時候可以辭職?是不是要等到申請表格的reciept收到以後才可以?

3。除了1、2兩個辦法,還有其他辦法麽?

所有跟帖: 

想給你答案,但有點弄不明白你的問題 -YBB- 給 YBB 發送悄悄話 YBB 的博客首頁 (57 bytes) () 03/12/2008 postreply 14:26:38

回複:想給你答案,但有點弄不明白你的問題 -豬豬豬豬- 給 豬豬豬豬 發送悄悄話 (50 bytes) () 03/12/2008 postreply 17:04:09

我是想問 -豬豬豬豬- 給 豬豬豬豬 發送悄悄話 (102 bytes) () 03/12/2008 postreply 17:07:14

都沒有人有idea麽?5555~ -豬豬豬豬- 給 豬豬豬豬 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 07:31:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”