請問申請美國公民的FBI背景調查,可以通過給議員寫信來催嗎?

來源: 李萬姬 2008-01-15 17:41:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (679 bytes)
老婆是F1,OPT半年了,偶從06年12月初就遞交了公民申請,到了現在還是case received and pending,問過幾次都說FBI背景調查,USCIS的人還信誓旦旦說95%的人背景調查都能在半年內完成,我卻拖了1年有餘啥回音都沒有。再拖個半年老婆OPT就得過期了,現在看來也隻好讓她先去報個學校讀著。

大家說可以找律師打官司,不過現在還沒到時間,所以想看看能不能有其他辦法先做一下,比如能不能找個議員催催什麽的,我也不知道具體怎麽辦,請高人指教...另外USCIS還說如果有些原因的話可以加速辦理,比方什麽人道主義之類,我不知道我老婆到期了我還公民不能批搞的她進退維穀算不算人道主義,總之請諸位指點...THX THX

如果真拖夠時間了,找律師打官司是必勝嗎?說起來還真是讓人哭笑不得,這個世界上還真有收錢不辦事兒的....

所有跟帖: 

回複:請問申請美國公民的FBI背景調查,可以通過給議員寫信來催嗎? -donkeyroad- 給 donkeyroad 發送悄悄話 donkeyroad 的博客首頁 (1534 bytes) () 01/15/2008 postreply 19:46:23

真是荒唐,FBI網站上說85%的name check 72小時內都return回去了 -李萬姬- 給 李萬姬 發送悄悄話 (111 bytes) () 01/15/2008 postreply 20:10:36

其實也並非不對,西方國家的申請人被延誤的幾乎沒有見過 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2008 postreply 20:52:28

回複:請問申請美國公民的FBI背景調查,可以通過給議員寫信來催嗎? -任意的數字100- 給 任意的數字100 發送悄悄話 (25 bytes) () 01/16/2008 postreply 10:14:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”