回複:緊急求助:女兒的簽證嚴重混亂了,身份要黑了,怎麽辦?怎麽辦?

來源: pjiang 2007-12-10 18:17:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (814 bytes)
我女兒是跟著我辦的H4,有I-797和I-94表。暑假跟著她爸爸回國,她爸更換了H1簽證,我給女兒準備的所有材料都是隨著我的H1的身份的。不知道你們看明白了沒有,我女兒的H4身份是隨著我的,而不是她爸。

問題1:出在北京簽證時,簽證官根本沒看我們的材料就給了簽證,現在才發現,我女兒的簽證,是隨著她爸的!在簽證上Annotation一欄裏P/A後跟的是她爸的名字,而不是我的!而她爸根本就沒有給她申請H4!
- There is no problem.

問題2,女兒入關時,邊境官員給蓋了一個藍色橢圓章,class一欄手寫了"H4",下麵手寫的一個日期"xxxx2007",這個日期和簽證的有效入境日期是一樣的,3個月。這個日期是不是意味著邊境官員給的在美國可以呆的日期?TNND!如果是這樣,有這麽不人道的官員麽,隻給孩子3個月。
- CBP made mistake. You'd better go back to talk to a supervisor at the terminal which she got admission to US, so the I-94 could be corrected.

所有跟帖: 

謝謝皮匠。恨死了那個糊塗官,還把女兒和他爸的I-94搞混了。 -freshwoman- 給 freshwoman 發送悄悄話 (18 bytes) () 12/10/2007 postreply 18:24:32

再問皮匠:可不可以用隨I797來的I-94,因為它還有有效期。 -freshwoman- 給 freshwoman 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2007 postreply 18:44:13

回複:再問皮匠:可不可以用隨I797來的I-94,因為它還有有效期。 -mikelu- 給 mikelu 發送悄悄話 (585 bytes) () 12/10/2007 postreply 19:11:07

not a big deal! don't worry -pharmacyelite- 給 pharmacyelite 發送悄悄話 pharmacyelite 的博客首頁 (505 bytes) () 12/10/2007 postreply 19:29:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”