請教各位大俠高手485 pending中H1-B延期的問題

來源: 希望不滅 2007-12-10 14:21:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (687 bytes)
一直在看論壇裏麵各位大師的帖子,深受教益。在下有幾個問題問問大家的意見:我跟太太都是H1,她的labor先下來,緊接著140也批了,今年就一起申請了485(我作為配偶),目前我們都是485 pending,都有EAD和AP。不久前我的labor也終於批了(backlog center關了5年),因太太已經申請了485,我就沒有繼續140和485。
1、我用AP回中國,不需要其他任何文件麽?
2、我的H-1已經延了兩個1年了,1月份到期,是否可以485 pending(配偶)的情況繼續延我的H-1? 我聽說必須是自己作為主申請人,才可以延H-1,是這樣麽?
3、我這樣的情況是否還有必要再以我為主申請人提交140和485?或者連H-1也不要延,就直接用EAD?
來美國很多年了,一直受身份問題困擾,國內的親人也無法探望。也常怨天尤人,歎息自己運氣太糟,不過還在堅持,希望不滅!

所有跟帖: 

回複:請教各位大俠高手485 pending中H1-B延期的問題 -秋林- 給 秋林 發送悄悄話 (158 bytes) () 12/10/2007 postreply 15:05:06

注意:H1-B延期交了還沒批,如果離境,等於是中止H1-B申請 -秋林- 給 秋林 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2007 postreply 15:07:44

回複:不對,請參考皮匠老師的博客 -taotaomao- 給 taotaomao 發送悄悄話 (204 bytes) () 12/10/2007 postreply 17:06:27

回複:請教各位大俠高手485 pending中H1-B延期的問題 -希望不滅- 給 希望不滅 發送悄悄話 (18 bytes) () 12/10/2007 postreply 22:28:57

This may help you. -GLu- 給 GLu 發送悄悄話 (59 bytes) () 12/11/2007 postreply 14:49:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”