請教485pending換工作,給USCIS的信要包含些什麽內容

來源: flyingf 2007-10-08 16:13:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (775 bytes)
我的情況是140已經批了, 485pending超過180天,合乎規定,現在要換工作。

問題1) 需要給USCIS一個書麵的通知,對不對?可否不給通知?因為之前看到好像也有人不通知的。

問題2) 這個通知裏,就簡單地說“現在的工作跟以前的是一個性質的”,還是說要在信裏“列出原來是什麽工作,具體說明;現在是什麽工作,具體說明;然後說明新舊兩個工作是一個類別”? 主要是我的律師前後準備了兩封信,一封很詳細,說原來怎麽樣現在怎樣,一封就非常短的一個句子,就說現在的工作和以前的是一個類別,基本就是引用了那個規定裏的那個句子。現在我在考慮,我應該用哪封。我的律師很爛,現在跟他溝通非常困難,幾個星期不回信是正常的(唉 不想說他 說起來又是無數的牢騷和鬱悶)。所以我想不如來這裏問問專家,和辦過類似的這個portablitiy letter的朋友,請大家給我解答。有了答案我就把信打印出來寄出去了。多謝各位了!!

所有跟帖: 

我的經驗是什麽都不用 -rerre- 給 rerre 發送悄悄話 rerre 的博客首頁 (62 bytes) () 10/08/2007 postreply 16:22:24

多謝! -flyingf- 給 flyingf 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2007 postreply 16:51:03

回複:新雇主給CIS 一份portablitiy letter就可以了, -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (91 bytes) () 10/08/2007 postreply 16:25:00

謝謝!樓上兩位回答都說可以不做,那我真的不想做了 -FlyingF- 給 FlyingF 發送悄悄話 (99 bytes) () 10/08/2007 postreply 16:52:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”