爭論-關於更新七月排期

來源: dietmama 2007-07-04 16:02:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1248 bytes)
對於新的排期除了忿怒和失望外,更引起我與朋友解讀不同,可否有人解釋,謝謝!
1.依據陳丹虹律師:
"....移民局在6月份收到了60,000份職業移民的申請,遠遠超過了國務院的預計。有鑒於此,國務院對7月份的移民排期做了修改。國務院決定,至7月2日起,所有職業移民的I-485都沒有名額....."

2.高亞明律師:
"...國務院宣布今年財政年度的職業移民的所有名額已用完,最早要到今年10月1日才能開始啟用下一個財政年度的移民名額。所以,在10月1日之前,不會再有人獲得485的批準件和綠卡..."

3. 張哲瑞律師:
"...7月2日上午,美國國務院通知移民局修改7月份移民排期。通知稱所有職業移民類別的排期在7月份都沒有名額..由於移民局上月使用了近6萬個職業移民名額,已用完2007年度的名額,所以國務院決定修改已公布的7月移民排期。7月份所有職業移民類別的排期都沒有名額。移民局目前將不會接受任何新的I-485申請..."

因為看了英文版與各律師翻譯後,仍不是太清楚,我的問題是:
1.是指光六月收到了60,000份職業移民的申請...是收到一個就占一個名額嗎?
2.今年光六月,USCIS處理BEC積壓案子並以核準60,000I-485嗎?So從去年10月到今年5月已核準80,000I-485, 所以7月到9月不會再有I-485核準嗎? 但我一朋友2個月前遞EB2140/485,神奇是沒有任何通知(甚至140核準)就於7/2收到綠卡,害他以為詐欺集團....
3.5月遞的案子是否被凍結,到10月才審? (FP已完成)
4.Background/FP check 需多久,為什麽我朋友可以這麽快?

所有跟帖: 

are you sure about your friend's GC, you need -december3- 給 december3 發送悄悄話 december3 的博客首頁 (65 bytes) () 07/04/2007 postreply 16:07:41

回複:are you sure about your friend's GC, you need -dietmama- 給 dietmama 發送悄悄話 dietmama 的博客首頁 (61 bytes) () 07/04/2007 postreply 16:09:43

修正:隻收到FP通知,no LUD -dietmama- 給 dietmama 發送悄悄話 dietmama 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2007 postreply 16:11:49

It is possible to get GC in 2 months, if NC not got "hit". -我為魚肉- 給 我為魚肉 發送悄悄話 我為魚肉 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2007 postreply 16:19:18

回複:What does "hit" mean? -dietmama- 給 dietmama 發送悄悄話 dietmama 的博客首頁 (112 bytes) () 07/04/2007 postreply 16:39:09

"hit" means "your" name in their blacklist -我為魚肉- 給 我為魚肉 發送悄悄話 我為魚肉 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2007 postreply 17:20:52

有人知道答案嗎? -dietmama- 給 dietmama 發送悄悄話 dietmama 的博客首頁 (563 bytes) () 07/04/2007 postreply 20:49:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”