公民NC苦等三年半,決定WOM!有幾點疑問請教各前輩

來源: 忍無可忍啊 2007-06-04 21:16:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (914 bytes)

2003年遞交 N-400, 年底指模及麵試, 至今仍然在 Name Checking 中. 所有行政手段都用過, 分別幾次被告知馬上就會好, 空歡喜幾場, 所以延誤至今.

1. 我打算 pro se, 但聽說 2/20 日以後, 基本 pro se 都會被駁回, 而如果通過律師所, 則機會會大很多, 是否真實?

2. 我搬過一次家(報告了更新地址), 新居與舊址的 USCIS 管轄區不同(跨州), 請問 WOM 裏麵要兩個州的移民局辦公室負責人都起訴嗎? 還是隻起訴目前地?

3. 搜索看到許多人遞交訴狀之後90天左右都受到 MTD, 這樣的話如果出庭, 是要在本地, 還是要跑回舊址, 即遞交公民申請之處? 對方出庭是隻有 AUSA 嗎, 還是起訴的那兩個辦公室負責人也必須出庭?

4. 我的指模早已過期, 但從未被通知要去更新, 我是否應該主動請求重按指模, 然後再上訴?

5. 聽說如果收到 MTD, 就應該與USCIS/FBI協商, 同意立刻撤消起訴, 但請他們能加速辦理, 這種方法是否可行, 可靠? 還是應該不撤消, 到時候 hearing 出庭據理力爭? 這種出庭情況下, 是否應該請律師呢才能有把握勝訴?

先謝謝各位了!

所有跟帖: 

在哪裏起訴就在哪裏出庭,對方應訴的就是US attorney,沒有別人 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2007 postreply 21:19:37

謝謝!請問起訴人裏應該不應該包括本地區移民局負責人?還是 -忍無可忍啊- 給 忍無可忍啊 發送悄悄話 (50 bytes) () 06/04/2007 postreply 21:24:35

通常不應該包括本地區移民局負責人,因為首先你的case管轄權 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (90 bytes) () 06/04/2007 postreply 21:30:18

回複:公民NC苦等三年半,決定WOM!有幾點疑問請教各前輩 -bioinfo- 給 bioinfo 發送悄悄話 bioinfo 的博客首頁 (472 bytes) () 06/04/2007 postreply 21:27:35

謝謝! 同時衷心希望你的訴訟很快能打贏!! -忍無可忍啊- 給 忍無可忍啊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2007 postreply 21:33:01

Use 8 U.S.R. 1447(b) NOT WOM for your case! -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (776 bytes) () 06/04/2007 postreply 22:59:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”