求助:EB3 to EB2 refile

來源: forevergc 2007-05-06 14:05:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (845 bytes)
請各位大俠幫忙分析一下我還有戲重新申請EB-2麽?
我的情況是:
1。 EB3於2005申請, I-140 已經拿到。 優先期是2005年.
2。 H1-B 6年有效期於2008年到期。
3。 公司同意給我重新申請 as an EB-2
律師給了我以下建議:
1。 勞工部最近更新了他們的審核程序, 對於由同一個雇主對同一個雇員進行的兩次申請, 勞工部會可能會取消第一次申請。 這意味著第一次的優先期不能carryover到第二次申請.
2。 因為我的H1-B在2008年到期, 如果我決定申請EB-2,如果我沒能在H1-B到期365天之前拿到I-140, 我就可能無法延期H1-B, 所以我有可能喪失我的在美工作資格.
我的問題:
1。 勞工部取消第一次申請的可能性有多大?大家有聽說過這類情況麽? 如果我跳槽到另外一個雇主, 然後由那個雇主申請EB-2呢?
2。 如果我跳槽的話, 我還可以carryover優先期麽? 假定前雇主不自動WITHDRAW我的CASE.
3。 我會有可能失去延期H1-B的機會麽?
謝謝大家, 誠心接受各類建議。 等待中......

所有跟帖: 

回複:求助:EB3 to EB2 refile -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (463 bytes) () 05/06/2007 postreply 14:08:53

回複:回複:求助:EB3 to EB2 refile -forevergc- 給 forevergc 發送悄悄話 (296 bytes) () 05/06/2007 postreply 20:46:06

回複:求助:EB3 to EB2 refile -大忽悠!!- 給 大忽悠!! 發送悄悄話 (665 bytes) () 05/06/2007 postreply 18:33:05

謝謝, 但是.... -forevergc- 給 forevergc 發送悄悄話 (541 bytes) () 05/06/2007 postreply 21:03:33

回複:謝謝, 但是.... -大忽悠!!- 給 大忽悠!! 發送悄悄話 (82 bytes) () 05/07/2007 postreply 07:06:32

回複:回複:謝謝, 但是.... -forevergc- 給 forevergc 發送悄悄話 (8 bytes) () 05/07/2007 postreply 09:55:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”