樓上大概沒有看過這個貼吧, 類似情況的貼在本壇已經

來源: xiaobaitu 2007-05-03 21:50:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)
出 現 幾 次 了 , 而 且 似 乎 FBI也 沒 有 必 要 把 所 有 的 調 查 方 式 都 在 網 上 公 布 吧 。

論壇推薦博客

xiaobaitu

radiology

知名度比較高

文學城悄悄話提醒框:

我的文學城 | 瀏 覽 | 搜 索 | 日 記 | 博 客 | 書 簽 | 悄悄話 | 相 冊 | 活 動 | 組 群 | 排 名

• [當前活動]: 和大家分享我的綠卡申辦過程

我的孩子該怎麽辦? Local Access打往中國電話卡1.3¢/分種

來源: 尋找自我 於 07-04-17 18:36:49 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

今天我到移民局去了,因為一年了我們沒有得到任何的綠卡消息,他們告訴我說,我的檔案在中國調查,需要等待2年的時間.我的485開始申請的時候給了我一個A號碼,9個月以後我沒有得到綠卡的任何消息,第一次去問他們,他們是我的A號碼是錯誤的,又給了我一個新的號碼,2個月以後,就是今天,他們把原來的號碼又給我了,現在的關鍵是我告訴他們,我的孩子馬上就要上大學,大學說必須要有綠卡,否則就不要上,請問小白兔,這樣的事情是真的嗎?A號碼可以變來變去嗎?謝謝!!

所有跟帖: 

確實沒有,不過看上去不是 FBI NC 一部份。 -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (517 bytes) () 05/03/2007 postreply 22:20:22

回複:確實沒有,不過看上去不是 FBI NC 一部份。 -GC_Long_March- 給 GC_Long_March 發送悄悄話 (271 bytes) () 05/04/2007 postreply 07:14:37

Agree FBI use their oversea office but disagree on -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (293 bytes) () 05/04/2007 postreply 09:20:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”