請教小白兔:因為工資低於P.V.,勞工卡申請被拒,急

來源: 秋雨~~~ 2007-04-23 22:02:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)

在原申請信和ETA750表上的工資數額低於NOTICE OF FINDING 上的數額越$15,000. (我的PRIORITY DATE :NOV,2003). 我現在有一個月的時間來REBUT.

在信上所給的CORRECTIVE ACTION REQUIRED,我可以在下麵兩個OPTION中選一個:

A. You may increase the salary offer to equal at least 95% of the prevailing rate and offer to advertize the job opportunity at the increased rate.......If further recruitment is required, you will be contacted by this office. Do not advertise on your own.Do not advertise on your own.

OR

B. you may alternative wage date....

我的問題是:

1. 我可以想辦法說服老板給我加一些, 但一下子加$15,000不怎麽現實.我想問的是,能否把A,B兩種OPTION折衷一下,即:工資加一些,然後再找一個稍低些的ALTERNATAIVE WAGE DATE.

2. 這個申請表上的申請數額是在勞工卡拿到後,公司必須付給的工資數額,還是綠卡拿到後公司必須付的數額?(我僅僅知道,勞工卡是為未來的一個工作崗位申請的,但不知道具體什麽時間,公司須發放這個申請表上的工資)

3. 若是REBUT成功,拿到勞工卡後,我最快什麽時候可以離開這個公司(在給老板談的時候,我好有所準備)

4. 象我這種情況被鋸的情況多麽? REBUT後成功的機會有多大?

5.一般在收到我的REBUTAL後,移民局一般在多長時間內決定給還是不給(在PHILADELPHIA BEC)

明天就要谘詢律師了,心裏沒底,故此在這裏先問一下. 謝謝大家

所有跟帖: 

回複:請教小白兔:因為工資低於P.V.,勞工卡申請被拒,急 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (217 bytes) () 04/23/2007 postreply 22:12:17

謝謝您的回答,小白兔!還有幾個簡單的問題: -秋雨~~~- 給 秋雨~~~ 發送悄悄話 (627 bytes) () 04/23/2007 postreply 22:31:24

回複:謝謝您的回答,小白兔!還有幾個簡單的問題: -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (124 bytes) () 04/23/2007 postreply 22:46:16

http://www.flcdatacenter.com/OesWizardStart.aspx -xszhu- 給 xszhu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2007 postreply 09:32:42

don't worry. your LC case will be approved soon -idle2008- 給 idle2008 發送悄悄話 (426 bytes) () 04/24/2007 postreply 09:16:19

Thank you all for your response. Really appreciate it. -秋雨~~~- 給 秋雨~~~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2007 postreply 22:13:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”