黎明靜悄悄--H1B大戰在即,但怎麽HR一點都不急?

來源: desperatelady 2007-03-22 12:37:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (703 bytes)
這正常嗎?
情況是這樣的,很想聽聽各位前輩的意見:

我的公司以前沒辦過h1b,公司有請移民律師。從3月15日開始準備工作,到目前為止,就讓我交了一些學位、成績單、I-94等複印件,提供了一些簡單的住址電話之類的說明。HR說下周才把我的資料連同公司的資料交給律師。

我告訴他時間很緊張,一定得趕在4月2號交。HR說律師知道這個情況,說沒問題,但我總覺得不對勁。HR其實什麽都不懂,連LCA是什麽都不知道。我想直接和律師聯係一下,HR又不肯讓我知道律師是誰,說他們會Update我。

不知道這種情況正常嗎?公司都通常不讓律師和雇員聯係嗎。

還有,下周一(3月26號)才交材料給律師,能來得及嗎?

今年4月1號是星期天,LCA能在4月1號網上交嗎?還是也得等到4月2號呢?哎,本來可以問律師的,可是。。。。謝謝各位啦?

所有跟帖: 

是那樣的,HR不會為你著急.你隻能等和催 -hellome- 給 hellome 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2007 postreply 12:37:44

LCA first. -cth163- 給 cth163 發送悄悄話 (179 bytes) () 03/22/2007 postreply 13:09:45

回複:LCA first. -desperatelady- 給 desperatelady 發送悄悄話 (172 bytes) () 03/22/2007 postreply 13:22:32

好像你自己要抓緊 -傻大個子- 給 傻大個子 發送悄悄話 (333 bytes) () 03/22/2007 postreply 18:00:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”