祝大家新年快樂!---填表急問!!!懇請幫忙!!!!

來源: mikeqian66 2007-01-01 00:38:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (789 bytes)
各位網友:

首先祝大家新年快樂! 本人有以下填表問題急需幫助:
我父母是約在了2月份在上海領館麵談探親簽證.
1.DS156上的第8,第9項用英文在電腦上打了"NONE"之後, 還需要在打印出來後用手寫上中文"無"嗎? 因為我看到上海領館的網址上要求用中文寫出曾用名和姓, 就算沒有也要寫嗎?

2.DS156的第18項, 配偶的姓名, 在電腦上打上拚音打印出來後, 是否還要用手寫上中文? 因為美國駐華大使館的網站有這個要求, 但上海領館好象沒有這樣的要求, 不知該怎麽做? 如果我按照北京使館的要求寫上了中文, 上海領館會不會不接受?

2.DS157我是在網上下載後也是直接在電腦上填的. 但是由於有些欄目預留的空位很小, 用電腦打實在打不全, 所以我在打印出來後將一些沒有打全的欄目中用手寫給補填全了. 不知這樣做是否可以? 上海領館是否會接受?

以上幾點懇請有經驗的朋友幫忙!

謝謝了!!!!!!恭祝大家新年心想事成!!!

所有跟帖: 

回複:祝大家新年快樂!---填表急問!!!懇請幫忙!!!! -Martinlu2003315- 給 Martinlu2003315 發送悄悄話 (809 bytes) () 01/01/2007 postreply 06:55:57

回複:回複:祝大家新年快樂!---填表急問!!!懇請幫忙!!!! -mikeqian66- 給 mikeqian66 發送悄悄話 (57 bytes) () 01/01/2007 postreply 10:08:38

DS-157表根本不可能在電腦上填的, 地址欄實在太小. 還有中文電碼? -cth163- 給 cth163 發送悄悄話 (96 bytes) () 01/01/2007 postreply 10:38:45

回複:DS-157表根本不可能在電腦上填的, 地址欄實在太小. 還有中文電 -mikeqian66- 給 mikeqian66 發送悄悄話 (88 bytes) () 01/01/2007 postreply 11:39:52

Even DS-156 does not say you have to input the telecode. -cth163- 給 cth163 發送悄悄話 (185 bytes) () 01/01/2007 postreply 15:33:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”