前兩天看了射線等人的貼,討論來美國讀書的中國同胞是否多數辦

來源: xiaobaitu 2006-12-20 22:43:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (698 bytes)
本文內容已被 [ xiaobaitu ] 在 2006-12-21 21:19:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
能辦到綠卡,大家還爭論得很熱烈,我想如果真的下決心不惜一切代價的話,搞張綠卡應該還是做得到的,但是要想想是不是值得。
別的不說,那些街邊的homeless基本都是美國公民,整天吃了上頓愁下頓的,如果你願意跟他/她結婚過日子,你又有一份穩定的工作,他/她當然是求之不得,綠卡也能解決,但是你願意嗎?這種人多半都有某種心理問題,甚至是癮君子,你願意為了一張綠卡選擇這種婚姻,給自己帶來今後的麻煩嗎?
前不久看到有人想嫁給一個因為攻擊前妻罪行被判刑的老美,我真的很為她擔心,怕她將來人身安全遇到危險,如果不是到了山窮水盡的地步,相信這位JM也不會出此下策。當然這是她的選擇,我隻能說一句:good luck!
綠卡真的隻是一張小塑料卡片而已,應該是追求人生目標中的副產品和獎賞,不值得用生命的一部分來換取,更不要說是全部

所有跟帖: 

俺來美 8 年了,還沒見過因為辦不到綠卡而打道回府的 -a1234567- 給 a1234567 發送悄悄話 (46 bytes) () 12/20/2006 postreply 23:03:47

我倒是發現了兩個絕對是能輕易辦到綠卡但是就是沒有辦就打道 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (346 bytes) () 12/20/2006 postreply 23:19:34

沒錯 -二更時分- 給 二更時分 發送悄悄話 (286 bytes) () 12/20/2006 postreply 23:10:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”