學習成績好的多了去了,因為學習好而給予移民資格,在移民法上

來源: xiaobaitu 2006-09-27 16:50:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (651 bytes)
沒有依據,搞研究能達到EB1a或NIW要求的例外,顯然這個小孩達不到,而且即使達到要求,依據移民法也不允許偷渡入境的人在美國就地調整身份。
至於二胎,不說了,如果是父母要被政府強迫墮胎,給綠卡還可以理解,至於小孩說自己感覺如何了,天啊,這樣的也要給綠卡,我想不出還有什麽人不應該給綠卡。
我倒是不需要為了綠卡把腦袋往牆上撞,隻是覺得此風不可長,為什麽聽到要送回中國就要以自殺來對抗?中國是人間地獄嗎?賴昌星這樣做我理解,甚至同情,對這個小兔崽子,我隻能說一句話:你的行為讓海外的中國人丟臉!
要說對美國的貢獻,這裏其他的XDJM哪個不比你大,怎麽沒有一個人跑到白宮或是國會前麵,拿著汽油威脅不給綠卡就自焚的?因為大家都有做人的尊嚴,不想讓美國人看不起。

所有跟帖: 

支持!!! -pipa88- 給 pipa88 發送悄悄話 (80 bytes) () 09/27/2006 postreply 16:55:23

講得太對了, 他爹媽現在是要多支持有多支持. 明顯是假的, -mytwocents- 給 mytwocents 發送悄悄話 (28 bytes) () 09/27/2006 postreply 19:26:28

看得出來怎麽還批準?真無法理解 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2006 postreply 19:47:03

回複:看得出來怎麽還批準?真無法理解 -llliii- 給 llliii 發送悄悄話 (242 bytes) () 09/28/2006 postreply 10:39:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”