我絕對相信您做的調查和研究,不過更像FBI把name check 和

來源: ChineseTeddybear 2006-06-17 15:21:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (857 bytes)
Finger print 結合起來研究,否則finger print 就沒有意義了。我覺得大家遞交485後,CIS就把我們的名字轉給FBI樂,而FBI也開始處理我們的名字,性別,生日,照片等等。但是在得到finger printer 後又要開始處理我們的FP是否有問題,反正現在FBI肯定是小心了許多,所謂,寧可錯殺一千,不可漏網一個。對吧?

記得早年李鵬訪問美國FBI(也許是蘭利CIA總部時)開玩笑說是不是他的信息也在數據庫了。可見,他們的數據庫不但包括了美國國內,也包括了全世界的一些人的信息,我覺得其中以生物學的FP最為精確(除非作了整容,姑且叫指紋美容術吧)。

我從來沒打過電話詢問我自己是否被Namecheck,一方麵485網上信息從來沒顯示過被name check.一方麵,下個月才到PD,而且去年9月份做的FP.不過有種感覺9月份FP之前他們就已經開始做namecheck了,因為我6月份曾打電話詢問什麽時候我才能夠做FP,他們說我的Case 在pending,然後7月份就收到FP的通知了。9月初作了FP,沒能夠在10月1日之前拿到綠卡,說明namecheck 沒有完成。

所有跟帖: 

FP結果一般72小時之內就返回USCIS了 -thingumajig- 給 thingumajig 發送悄悄話 (315 bytes) () 06/17/2006 postreply 16:22:44

說說我的觀點,是從我朋友去local移民局打聽的結果引伸出來的 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (460 bytes) () 06/17/2006 postreply 20:26:40

make sense -thingumajig- 給 thingumajig 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2006 postreply 20:38:44

再舉一例證明上述觀點的極大可能性,是關於在海外的犯罪記錄 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (309 bytes) () 06/17/2006 postreply 21:07:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”