都說了沒有人會相信

來源: 夢飛飛 2006-05-01 20:47:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1025 bytes)
我在寫上來的時候就已經知道沒有人會相信了,不是你們,就是我們身邊的人,很了解我們的情況包括親人都不敢相信。這也是我們忐忑不安一直到美國安定下來才敢確定。

對於大家的說法,我要申明一點是,我們在申請之前從來沒有來過這個論壇,現在因為在美國定居了才上來比較多,所以不存在自私的問題。我們那時候去過最多的一個論壇是candle for love,可是也隻是獲得精神支持和鼓勵,因為沒有人跟我們的case一樣,無法借鑒。

還有xiaobaitu的回複,我沒有說過我們在第三國隻呆一個月,那是不可能的,大使館在受理這個case的時候最重要的就是要確定你呆足夠長的時間,因為他們也不知道什麽時候能審查完你的資料,approve 這個case,我們是很普通的人,也不是什麽傑出人士,所以我才說我們是幸運。

最後要說的是,我們的case是有些特殊,也需要湊巧,比如在第三國這個條件是有限製的,很少會有人像我們這種情況,所以即使完全知道細節,借鑒意義也可能不是很大。

我貼這個在這兒隻是與大家分享我們的經曆,也是鼓勵大家相信奇跡,還是我們這樣特殊,幾乎都沒有人可以相信辦到(這兒的你們也是不相信啊)的都能拿到了綠卡,你們肯定也能拿到的。

祝大家都好運!

所有跟帖: 

美國任何移民都不是由國務院受理的,隻要移民局批準的案子,除非 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (533 bytes) () 05/01/2006 postreply 21:03:09

回複:美國任何移民都不是由國務院受理的,隻要移民局批準的案子,除 -夢飛飛- 給 夢飛飛 發送悄悄話 夢飛飛 的博客首頁 (321 bytes) () 05/01/2006 postreply 21:14:31

我並非不相信你們在美國,我也不知道你們的 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (700 bytes) () 05/01/2006 postreply 22:22:34

回答大家不相信我一個月拿到immigrant visa -夢飛飛- 給 夢飛飛 發送悄悄話 夢飛飛 的博客首頁 (3270 bytes) () 05/01/2006 postreply 23:30:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”