小白兔,mytwocents,WORTHIT 等高手請幫助

來源: TuantuanYuanyuan 2006-01-30 11:21:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1095 bytes)
小白兔,mytwocents,WORTHIT 等高手請幫助

有兩個問題請談談你們的看法
1。AP入關和雇主的信

有人提到持AP回美時要有EMPLOYMENT LETTER,我懷疑這一點,當然有雇主的信是個幫助,但信不是INS的要求,或者說,雇主的信可要可不要。因而,當持AP出美探親旅遊時,也就沒有必要要雇主寫明職位研究範圍等等的說明信。

2。EB1-OR的職位要求和工作轉換。

我LG的兩年前批準的140是基於EB1-OR。他是RESEARCH ASSOCIATE的頭銜,學校出具了雇主信,明確指出是永久職位。最近我看到INS要求必須是TENUE或tenue Track的職位才可申請EB1-OR。實際上INS的內部政策也在不斷調整,各種MEMO不斷提出。調整後的政策對以前已經批準的140會有什麽影響(應該不會改變)?對待批的485有何影響?就是說INS會 不會隻批準TENUE或tenue Track的職位的485?

如果要有負麵影響的話,是不是現在找個相關領域的工作,如公司永久職位或大學教授的就可除掉這種負麵影響?

3。EAD RENEW

我要申請EAD延期。我還要提供我LG的140批準件麽?還是隻提供我的485收據就可?
(如果要提供我LG的140,我還要提供結婚公證,485收據等材料)

感謝你們的回答,看到在這裏華人幫助華人,我很高興。祝福各位春節快樂,萬事如意。

所有跟帖: 

回複:小白兔,mytwocents,WORTHIT 等高手請幫助 -mytwocents- 給 mytwocents 發送悄悄話 (220 bytes) () 01/30/2006 postreply 11:29:51

還有 -TuantuanYuanyuan- 給 TuantuanYuanyuan 發送悄悄話 (103 bytes) () 01/30/2006 postreply 12:23:44

詢問也沒什麽用.等等再問 -mytwocents- 給 mytwocents 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2006 postreply 14:45:46

回複:小白兔,mytwocents,WORTHIT 等高手請幫助 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (480 bytes) () 01/30/2006 postreply 18:42:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”