急問!!身份問題

來源: poohpoohbear 2005-08-02 10:59:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1254 bytes)
請大家提建議

2003年九月我申請了F-2 轉F-1,但不幸得是我始終沒APPROVED。我也沒有經驗,中間催問了很多次, 得到答案總是讓我等。等到今年五月份告訴我說我的FILE丟了,讓我補申請DUPLICATE PETITION。我申請了已經兩個月了還是沒有信。我發信,發傳真,打電話,也沒有得到什麽滿意的答複。

2003年第一所學校的外國學生辦老師,讓我注冊上課,我就注冊上課了。我不知道她是怎麽認為我是F-1的,反正她說我是F-1,於是讓我上課,我跟她說我還沒有收到移民局的確認呢. 她說她的係統上我是F-1,就這樣上了。

2004年我轉學到另外一個學校,這所學校也隻根據上一所學校的情況給我轉過來了。但這時我仍然沒有收到我的新I-20。一筆糊塗賬還沒了結,現在因為先生的工作,我們又要搬遷。我麵臨又要轉學。另一所已經答應錄取我,也願意給我I-20。

問題是我先生的OPT截至到八月十四號。他申請H-1B時, 我也沒有和他一起申請H4,現在我的F-2身份到八月十四之後就沒有了。另外在2003年最初申請轉身份時我把I-94原件也寄給了移民居,所以現在我手上已沒有I-94原件。請你給我一個建議,我有沒有可能在秋季開學之前換好身份呢?多謝!

我得OPTION是:
1)到第三國簽證F-1(另外一所學校給我I-20)
2)在美國境內再重新申請F-1
3)申請H-4(美國境內OR到第三國)
4)回中國簽證
時間上這些選擇可行嗎?
請看我還有別的選擇嗎?我所沒有想到的。
希望您能盡快回複我。再一次感謝!

所有跟帖: 

H4遞出就可以呆在美國,交1000塊14天解決 -問什麽不問問學校律師- 給 問什麽不問問學校律師 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 11:36:04

為什麽不早問?為什麽不找律師?這裏的人回答你敢信嗎? -你的情況估計沒人相同- 給 你的情況估計沒人相同 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 11:40:37

回複:急問!!身份問題 -lwxzj- 給 lwxzj 發送悄悄話 (561 bytes) () 08/02/2005 postreply 14:07:24

回複:回複:急問!!身份問題 -poohpoohbe- 給 poohpoohbe 發送悄悄話 (29 bytes) () 08/02/2005 postreply 14:59:21

回複:急問!!身份問題 -lwxzj- 給 lwxzj 發送悄悄話 (90 bytes) () 08/02/2005 postreply 14:10:34

回複:回複:急問!!身份問題 -poohpoohbe- 給 poohpoohbe 發送悄悄話 (7 bytes) () 08/02/2005 postreply 15:01:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”