看看在這個版上的帖子,就知道你去做誌願者為什麽人家不要了

來源: znprc 2010-03-24 21:28:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (646 bytes)
回答: 民眾自己不理性是硬幣的另一麵znprc2010-03-24 19:53:01
看問題過於極端。動不動就急,好多人提醒過你了吧?

你好好挑我前麵那個帖子的毛病,我一定認真和你談,現在是一上來給人扣一個利益集團的帽子,扣一個判斷力誰高誰低的帽子。

你有本事,找出來我哪句話講了google應該被封?

我從頭到尾隻是講我自己的觀點和經驗,不代表我要求你和我一個想法,不代表我不讓你用google,你別這麽自虐好不好?到底是我沒講清楚,還是你閱讀理解不夠好?

你這種心態,開口說話的方式,你去做開解有自殺意願的誌願者,人家不錄取你還是有點道理吧?

我不比你能夠獲得任何多的信息,我每天需要的信息都是互聯網上公開的。Google隻是提供一個方便,就我自己工作需要用到的信息,有很多更加專業的搜索工具。有免費的和付費的。

所有跟帖: 

你自己不清楚的事,請不要妄意判斷.不過我鼓勵你也去應征一下. -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (833 bytes) () 03/25/2010 postreply 07:23:25

提到判斷力的意思是,老百姓自有自己的判斷力,不應用來限製新聞的籍口 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (143 bytes) () 03/25/2010 postreply 08:06:01

你們倆我都喜歡,別吵了。做誌願者是想奉獻行善,是好事。進來...... -刁康- 給 刁康 發送悄悄話 刁康 的博客首頁 (1018 bytes) () 03/26/2010 postreply 01:49:45

多謝好意,也就閑時網上打打牙膠,別太上心.我從來都不在乎別人怎樣看我. -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (67 bytes) () 03/26/2010 postreply 10:11:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”