沒用過聯通的,不過用過電信網通的

來源: 蹩扭 2009-09-03 19:29:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (819 bytes)
回答: 轉載: 一個內地人眼中的香港znprc2009-09-02 05:57:32

基本上兩三天內就能安裝好,如果要維修,上午叫了下午到,下午叫了晚上到。並且速度快質量穩定,還便宜的多。

香港這裏我8月17號裝的I-CABLE,連著有線寬頻。當天過來裝了,第二天就壞了,打電話過去維修,電話裏搗鼓了半天,沒弄好,說剛裝好,係統還未生效,過兩三天就好了。我純真,就信了。過了兩天,還是不好。又打電話去,電話裏又鼓搗半天,沒弄好,最後說經過測試原來是信號有流失的原因,我心說早幹什麽去了?
安排在8月31日維修。我覺得太誇張了,要一個多星期啊,我說不行,我有急用。好說歹說,安排在幾天後。

結果到了維修當天,本來說早上9點打電話,結果下午三點也沒打電話,我著急,打了熱線電話查詢,結果係統提示“登記處當天沒有維修安排”。

我立馬投訴,一個啥經理說馬上安排,過會電話來說7點左右過來。來了之後一看,說安裝的人少裝了一條信號線(有線寬頻和其他的寬頻用的線、接口和機器都不太一樣),五分鍾搞定了。

所有跟帖: 

我家的NOW TV -tiantianqq- 給 tiantianqq 發送悄悄話 (218 bytes) () 09/03/2009 postreply 23:25:50

明年的世界杯,NOW不轉播,有線轉播。 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (79 bytes) () 09/03/2009 postreply 23:51:51

NOW TV是走網絡線麽? -deco- 給 deco 發送悄悄話 (79 bytes) () 09/05/2009 postreply 02:59:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”