回複:說實話:收入不高,房帖不少。但不能換錢啊。。。隻能住得舒服點

來源: tiantianqq 2009-08-17 06:45:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (666 bytes)
回答: 收入這麽高,哪用為車發愁啊?tiantianqq2009-08-14 08:06:40
老實說挺歡迎你來的,喜歡你的性格,和我比較接近,喜歡和人share information,這個在香港挺難得的。

香港和新加坡比有優點,但最大的缺點就是房子了。能住個大房子還是挺值得的,不過有點要提醒你,就是香港是個等級很嚴的地方,大人可能還覺得無所謂,比如錢少點,還有個學位自我安慰一下,但小孩感受就不同了。比如一些收入不錯家庭的孩子去上國際學校,遇到其他收入高得多家庭的孩子,就壓力很大不快樂。

你老公應該是做金融的,年景好的時候bonus就很可觀了,我不清楚這個在香港和在新加坡收入差別大不大,要是不大的話,那就現在把香港的缺點多考慮一下。你們來香港短期內會有一個失落期幾乎是肯定的,自己好好想想長遠的比較吧。

我是沒搞懂為什麽公司不直接把這筆錢給你們

所有跟帖: 

謝謝你的答複! -anbrasia- 給 anbrasia 發送悄悄話 (506 bytes) () 08/17/2009 postreply 18:12:09

懂行的給說說 -znprc- 給 znprc 發送悄悄話 (288 bytes) () 08/17/2009 postreply 22:32:11

回複:懂行的給說說 -anbrasia- 給 anbrasia 發送悄悄話 (481 bytes) () 08/17/2009 postreply 22:51:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”