新照舊影(2545)

來源: FormatRun58 2023-10-29 12:00:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12375 bytes)
本文內容已被 [ FormatRun58 ] 在 2023-10-29 12:50:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

埃及出土的石刻:

多年前,法國女工手持法棍行走在巴黎的街道上。

李克強夫人程虹教授詩作:

我沒有離去 不要在我的墓前哭泣,我不在那裏,我沒有離去。

我是揚起的萬裏清風,我是白雪晶瑩的光芒,

我是陽光下成熟的麥穗,我是溫柔的春雨紛紛揚揚,我是夜幕中閃爍的星光,

當你在晨曦中醒來時我是盤旋的鳥飛舞直上。

不要在我的墓前哭泣,我不在那裏,我沒有離去

儲備的官二代集體回國接班

去年11月30日,江澤民去世,僅幾個小時,中共新華社就公布了治喪委員會的名單。

李克強去世2天了,這個治喪委員會連個影子都沒有!

現在宣布追悼會也不開了,禁止京外人士和外國人士悼念,一切從簡。

習近平在害怕什麽?

ImageImage

最新消息:過去24小時內約有50架美軍運輸機飛往中東、 其中97%是巨型C-17運輸機,1架能夠運輸77噸的裝備和武器。 中東戰爭可能要擴大!

不幸的人用一生去治愈童年,幸運的人用童年去治療一生。 他是要拉14億人給他陪葬!

林飛:中國公眾此刻的心情,不同於34年前對胡耀邦的緬懷,

而更像與李克強總理任內十年“苦苦支撐、節節敗退”的境遇高度共情,

將李所展現的中國知識分子萬般無奈、徒留名節的悲劇性命運代入自身。

與其說他們在悼念前總理,不如說是一種集體安慰,對每人自己的生活退步和無能為力而點上蠟燭

李顯龍:經常有人問我,為什麽要照搬西方那一套?我說:因為“西方那一套”意味著公正、法製和民主。

正因為有了這些製度保障,西方才可以廣納賢才,激發活力,創造出燦爛的科技文明。

既然我們可以使用西方發明的電燈、電腦、互聯網和手機,為什麽不可以引進西方的政治文明呢?

拋棄製度保障而談論科技發展,世界上還沒有一個成功的例子。

近日,吳尊友死了,享年60歲;

今年10月1日,北京科興新冠疫苗之王曹曉斌去世,享年45歲;

10月3日,武漢大學的病毒學家吳建國死了,66歲,

之前去世的還有新冠疫苗研究專家趙振東(享年53歲)、曾兵(享年52歲)、劉斌(享年37歲)

和核酸檢驗研究專家白曉卉(享年42歲)。

新冠疫苗、核酸研究專家年紀輕輕紛紛去世!

說明了什麽? 極可能是殺人滅口!

ImageImage

所有跟帖: 

古埃及聖書體記載了一個獲得永生的男人 -FormatRun58- 給 FormatRun58 發送悄悄話 (214 bytes) () 10/29/2023 postreply 17:23:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”