愛情,疫情,案情,殉情

來源: YMCK1025 2020-04-05 08:41:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16959 bytes)
回答: 我們缺乏的隻是疫苗?YMCK10252020-04-05 07:44:51

生命需要銘記,生活也還在繼續。

希望今天的輕鬆一刻,能給大家帶來輕鬆和溫暖。

話說,最近全世界好多人都在居家隔離,好久沒出門了,小動物都開始憂慮前來查看發生了什麽。

小動物:我來康康人類滅絕沒有鴨?

大家夥兒們可能真的以為人類滅絕了……

這不,在英國,野山羊們都紛紛進城玩耍了~

朋友的外甥女去參加舅舅的婚禮,發現賬本上沒有她的名字,於是寫上自己的名字,並隨了兜裏所有的錢,人情世故整的明明白白。

3月26日,江蘇蘇州,從英國回來的王某住進隔離點才3天,竟想偷偷溜出病房,去見久別的女友!

幸好所在樓層醫生及時發現並製止,民警對小王進行了批評教育:防疫大局下,個人要做出一些犧牲!

這是有多急不可耐?

兄弟,這不是愛情,這是疫情。

還好沒成功,這要逃出去了就是案情,被傳染了還要關注病情。

女友:我看你是想跟我殉情!

多大仇多大恨?要同歸於盡?

我看你不是想見女友,你是想換女友。

其實有時候,單身也挺好的,尤其是疫情期間,萬一倆人有個得病的,另一半高低會有點風險。

繼英首相約翰遜感染新冠病毒之後,他的未婚妻西蒙茲也出現新冠病毒感染症狀,過去7天一直臥病在床休息。此前,約翰遜和西蒙茲訂婚,女方現在已經有孕在身。

西蒙茲在推特上寫道:過去一周我一直臥病在床,主要是新冠病毒症狀,我還不需要檢查,經過7天的休息,我正在康複中。

“我還不需要檢查”?????

果然是一家人,雙雙帶頭實行群體免疫,真真以身作則的大國風範。

我勸你最好去醫院,畢竟寶寶是無辜的。

還有,在這個全人類共同抗疫的時候,我希望你們母子平安。

不過我咋感覺這像是兩口子自導自演的一場戲呢?借以告訴民眾:病毒太可怕了。

如果是這樣,那你們的目的已經達到了,你們的民眾已經成功被嚇哭了。

說,最近英國人焚燒起了手機基站和天線…

因為外網這兩天又開始傳是5G引起了新冠病毒,傳播範圍那是相當廣,人可能在驚恐的時候會集體失智。。。

什麽!病毒終於攻陷大腦了?

那你光燒基站天線也沒用啊,手機終端也得燒啊,不然還是大凶!

最近我發現,一些國際防疫新聞逐漸沙雕化。

有些新聞雖然沙雕,但確實有用……

近日,在尼泊爾加德滿都,當地警察用大鉗子抓外出居民,並通過麵對麵喊話,告知私自外出的居民違反了隔離規定,然後對其進行拘留。

令人欣慰的是,截至4月3日0時00分,尼泊爾累計確診僅5例,無死亡病例。

終於有幸見證什麽叫叉出去了,簡直“史無鉗例”!

當然了,隻要有效就好,不管黑貓白貓,能抓住病毒就是好貓!

不過這要是肚子大點胖點,還真有點夾不住。

估計疫情過後,大鉗子或成為檢驗水蛇腰還是水桶腰的唯一標準~

老婆打電話給我說:“我剛剛拿出十年前的婚紗試了試,結果穿得很合身呢!”

我說:“當然合身了,我們婚禮時你懷孕9個月了好嗎!”

最後,我想把一張圖送給那些不安分的居家隔離人員。

不要再因為你的隨心所欲,造成更多人的犧牲了……

幾個月前,我們還在眺望著嶄新的2020,卻沒想到有些人永遠的留在了這個年初。

4月4日,武漢,普通人悼念逝者的方式。(沙丘2046)

“為所有停留在了寒冬與烈火中的人”

願逝者安息。

當然,還是要注意防護,不要紮堆,不要像昨天的黃山,雖然是小假期,雖然是疫情恢複後已經開放,但這樣的場麵還是多少有些意外。黃山景區現場擁擠不堪 景區緊急閉園

所有跟帖: 

為所有停留在了寒冬的疫情與烈火中逆行的人致哀,願逝者安息。。。2020看上去挺好的數字,現在卻顯得那麽悲切 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2020 postreply 08:50:51

2020=404+404+404+404+404 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (177 bytes) () 04/05/2020 postreply 08:53:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”