(~!~)

來源: YMCK1025 2020-02-24 20:49:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2855 bytes)
回答: 天天追讀這個係列,好喜歡~酒綠春濃2020-02-24 18:00:45

關於“看”的小記

空妙妙

我一直反感人講怪力亂神,多年前那會自己私心重,結論可惡。

前兩天,我在老家同學群裏,擠縫給群裏同學家的孩子們看了以後生活所在。現都1孩子,這3同學都閨女,都不希望遠嫁。

我回複,1個同學孩子嫁的遠(具體方位,女婿省籍就保留了);1個會生活在長沙(居住的環境樓芋附近馬路也能見。);

還1個嫁的不遠,目測從本市到其以後生活所在開車在2.到3小時間。

昨晚,我說會生活長沙的孩子媽媽說了,她正準備在長沙給孩子買房子的,我心裏哈哈一樂,趕巧讓我瞎說碰著了。

記得十多年前,我在豆瓣網上隨手記點,那會記這類的文字和人,真不多。

但那會我自身都生活無安頓,哪顧得了四周,超煩有人問這問那的。

那會我也有無聊時,就是給公職閨蜜看她上司或上司的上司,背後有啥事情,我會說有多少女人,或大概多少錢……

現結論,那時真荒唐!

現在,我偶爾也會給周邊瞎說點點,但本意就是希望對方知道看不到的,不等於不存在,至少知道然後能和更好的保護自己。

但對自己周邊努力做功德的,我倒也熱心,喜提前通風報信……

終歸,人要善良,懂得敬畏,所看非所見,所見非所看,但您自己足夠善良,足夠努力時,所見也是能改變的。

我就親見,我的閨蜜短短兩年多時間裏,因她一直的努力上供下施,她爹的截癱改了,

她的二胎盲眼閨女改成來個大福報的修行人兒子。

吉人天相,你的善良,你的慈心,就是你自己和你四周最好的保護神!

所有跟帖: 

很認同! -酒綠春濃- 給 酒綠春濃 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2020 postreply 05:50:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”