年貨

來源: YMCK1025 2020-01-23 20:54:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8768 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2020-01-24 11:58:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

就這麽個假期,我仿佛盼望了半個世紀。。

知道今天為什麽能堅持上班嗎?因為我用了這個

——必不遲到床!

安徽阜陽市第十中學,為期末成績優異的學生準備了驚喜大禮——5斤豬肉或2條大鯉魚。校長稱,這是學校第二年發豬肉,發了2200份,總共1.1萬斤。家長稱,孩子想怎麽吃就怎麽弄。好好學習大碗吃肉!

奶奶的,又是別人家的學校,比我司發的年貨都多!!

以前獎狀貼滿牆,獎狀上的最後一句是“以資鼓勵”,我也沒見什麽“資”,最多就發個本子、發支筆……

《今日印度》曝光一段英國酒店發生的搞笑音頻。阿拉伯住客打電話給酒店前台投訴自己房間裏有老鼠,但因詞窮忘了單詞該怎麽說,“我英語不太好,你知道湯姆和傑瑞嗎?我房間裏麵有傑瑞,你能幫把湯姆帶來嗎?”

英語不好投訴稱房間有傑瑞
英語不好投訴稱房間有傑瑞

哈哈哈,酒店小哥被迫入戲。。

怎麽感覺他說的難度已經超過了“There is a mouse in my room.”

記得之前老師和我們講他有一個學生出國以後鬧肚子,醫生問他怎麽了,他不知道拉肚子怎麽說,然後他就說了一句:My shit like soup...哈哈哈哈哈,醫生居然立刻就懂了,之後他就有了一個外號——湯哥。

(圖:郊縣天王老田)

男女之別:

買家秀,看著令人遺憾!

所有跟帖: 

看這個貼笑了好多次,開心! 謝謝YMCK1025。祝你春節快樂,吉祥如意! -JoyOregon- 給 JoyOregon 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2020 postreply 22:03:50

祝你新春如意,幸福快樂! -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (87 bytes) () 01/24/2020 postreply 08:43:58

03年的疫情也有很多老年人/小孩的,隻是那時候的隔離沒有這次那麽快/那麽有經驗,所以許多年輕人都感染到而已 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2020 postreply 10:04:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”