回複

來源: YMCK1025 2019-12-21 16:43:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11584 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-12-21 20:30:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

@緣因木石前盟【童言無忌】有個小男孩,有天放學後,問他的媽媽:“媽媽,我到底是從哪裏來的?”

媽媽覺得這個問題不好答,但應該趁此機會教育小孩,就一本正經地以貓狗為例,支吾地談及生殖的過程。

兒子聽完後一頭霧水:“怎麽會這樣?我的同桌說他是從山西來的!”

@盤子微談

情人節,某公司前台,不知道的還以為是在掃墓!!!

@老崔說天下
【2月14日情人節的來曆】今天是西方的情人節,可是很多人誤解了情人節的含義。以為情人是除夫妻之外的第三者!情人節是怎樣來的呢?羅馬帝國時期,信仰基督教是非法的,有一個瓦倫丁的基督徒因此被關進了監獄,監獄長有一女兒,是個盲人,經常在監獄裏走動,她被瓦倫丁的博學征服了,甚至產生了愛慕,他告訴了女孩可以治療眼睛的方法,可惜當女孩治好了自己的眼睛,趕回監獄的時候,瓦倫丁已經被處決,於是當天晚上,她在瓦倫丁的墳前自盡,人們就把這天定為情人節,象征著忠誠,友誼,愛情。情人節不在於你有沒有情人,而在於你是一個有情人!

@石述思:據說今年情人節流行這個。

????

@老崔問天下
01 問:你是如何走出人生的陰霾的?神回複:多走幾步。

02 問:前半生與後半生的分界線是在哪裏?神回複:此時此刻。

03 問:矮是什麽感覺?神回複:所有人見了我都抬不起頭。

04 問:同樣是別人比自己強,為什麽有時會產生嫉妒心理,而有時會產生崇拜?

神回複:遠的崇拜,近的嫉妒;夠不著的崇拜,夠得著的嫉妒;有利益衝突的嫉妒,沒利益衝突的崇拜。

05 問:中國哪的姑娘最漂亮?神回複:朋友圈。

@老崔問天下
問:為什麽人總會對失去的東西念念不忘?

神回複:人們並不是害怕失去,而是害怕失去後沒更好的可以代替。

問:怎樣控製住自己不發脾氣?

神回複:如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格發脾氣。

問:太在乎自己在別人眼中的形象,導致活得很累怎麽辦?

神回複:沒有那麽多人關注你,所以放輕鬆點,你沒有那麽多觀眾。

問:2000塊錢想出國窮遊可以去哪個國家?

神回複:秦國、魯國、齊國、蜀國、韓國、鄭國、魏國、楚國、趙國、燕國、吳國等等。

問:“別讓孩子輸在起跑線上”有道理嗎?

神回複:一輩子都要和別人去比較,是人生悲劇的源頭。

@老崔問天下
問:你會給自己寫什麽墓誌銘?

神回複:沒什麽事我就先掛了。

問:有人說中國有50個城市的白領,平均月薪達到了8730元?

神回複 :平均能說明什麽問題?潘長江和姚明平均身高是196CM,可實際潘長江還是160CM!  

問:你離死亡最近的一次經曆是什麽?

回複:還沒出生之前差點給後麵那群精子追上了。

問:孩子問“為什麽我做錯事大人可以打我,大人錯了我不能打他們?”

神回複:因為打不過,等你打得過了,大人就會跟你開始講道理了。

問:吃什麽最補腦?

神回複:吃虧。

問:你怎麽一個人出來逛街?

神回複:半個人我怕嚇著你啊。

港英政府時代頒發給妓女的牌照

@環球頂級攝影 如果我有一個花園,一定要在那種上滿滿紫陽花。

@環球頂級攝影 據說攝影師用了什麽技巧,雲頓時就傲嬌了~「轉」好美~

所有跟帖: 

哈哈哈,傲嬌的雲,很好看 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2019 postreply 17:32:27

? 我覺得鐵塔好幾張都是PS,我對假的東西很反感,雖然它也很美,但我更喜歡真的美 - 七彩奶油 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2019 postreply 21:35:28

我理解藝術的升華啊,出於生活高於生活嘛。謊言和藝術不同,不是嗎? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2019 postreply 13:00:08

掃墓?哈哈哈,笑得.......讓我喘一會兒~~哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2019 postreply 17:34:07

[^_^] -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (154 bytes) () 12/21/2019 postreply 21:38:16

有些老中家長拚命推孩子,炫耀孩子在藤校,其實他們不明白,真正要教孩子的是怎麽做人,我看見不少老中孩子從藤校出來也很失敗,他們 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (128 bytes) () 12/22/2019 postreply 13:06:48

~!~ -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (158 bytes) () 12/22/2019 postreply 17:10:04

有時候很累,工作壓力覺得自己撐不下去,想想這些堅強的人,又覺得自己也不是那麽苦了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2019 postreply 20:02:30

說“不和別人比較”的,自己本身就是“別人家的孩子”,落後的人用比較激勵自己也有好處 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2019 postreply 17:37:44

(*_*) -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (971 bytes) () 12/21/2019 postreply 21:36:48

情投意合的續弦倒沒什麽,但是續弦裏把對方看成單單的泄欲就使人鄙視 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2019 postreply 13:10:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”