靈蛇

來源: YMCK1025 2019-12-11 21:55:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4537 bytes)

令我頸肩疼的蛇父親

妙手陳輝

今天是2019,12,8 號。星期天。是個值得紀念的日子。

學佛,最需要的是至誠心 恭敬心 感恩心,常言道“一份誠敬,得一份利益;十份誠敬,得十份利益。”

學佛時間雖短,但非常誠敬發了大願的高師兄,今天晚上突然開了天眼,開始溝通救度幫助眾生了。

練習顯示知道,我們好幾位師兄曾經在四川一起出家修行,我們還曾經在華山和少林寺出家修行。

能夠相聚,這都是以前世的修行緣分!

這兩天,我的頸肩結合部位非常難受,整個身體都是很沉重,感覺有很多眾生,

他們都有些煩躁了,可能是急著得解脫吧!

為了配合鍛煉高師兄的溝通能力,在自由自在的看了幾世的出家經曆後,我問高師兄,看看我頸肩部位是什麽眾生,讓我非常難受?高師兄閉著眼睛,一切圖像很清晰的顯現著,給我說,看到的是一個龍頭蛇身子,這是表示以前是條大龍,後來做了大蛇,問具體是什麽情況?

高師兄說,看到的是我在揮拳狠狠的打一條非常大的大蛇,就跟武鬆打虎的動作一樣!我那一世是個手握鋼叉打獵的獵人,以前跟黃師兄溝通時也知道,我們兩個一起做過獵人,造的殺業挺重的。因為我打的是大蛇的頭頸部,如此因果,所以,大蛇這幾天就讓我頸肩部位特別難受心煩。大蛇是被我至誠心為眾生誦經,念佛懺悔做功德激醒了的,他一直在我體內。

以前溝通,都會隨著一世世的往前看因果輪回和緣分,今天,我感應到我跟大蛇是父子關係,就直接從最初的親人緣分問起,高師兄看我們的確是父子,最初一世,大蛇是父親,我是他二三歲的兒子,都是做人,家門前有一條小河,吃水還要走過一座小橋,到對麵河岸的水井裏去擔水,可能過河不方便帶著我,父親擔回一擔水倒進水缸,把我留在家裏就又去擔去了,結果悲劇了,倒黴催的我,去水缸裏玩水,一不小心一頭栽進了水缸淹死了。

所有的眾生都會有這樣的惡習性,自己的業障應該承受的痛苦,非要找個人埋怨不可,因此,心中就怨父親沒有看好我,讓我淹死了。由此業力牽引,來生我們父子成了兄弟, 青年的我們兄弟兩個,在山腳下幹活,因為心中有怨,而起了爭執打起來了,這時也巧了,山上滾下一塊石頭,砸在兄弟的脖頸處,當場砸死了!

再來生,我與父親成了母子關係,他是母親,我是兒子,母親帶著我推碾碾糧食時,一不下心,碾棍打在我的脖子處,直接要了命。

如是因 如是果,所以,再次來生相遇,幾百上千年相遇時,父親(上世的母親)成了大蛇,我成了獵人,獵人遇到什麽捕殺什麽,我曾經成為大蛇的父親 兄弟 母親,被我活活打死,還感覺自己為民除害,打死了大蛇。沒想到傷害的是自己最親的親人!

我趕緊向父親懺悔開示,大蛇父親很有靈性能量,聽了就明理了,磕了一個頭,帶著一大批眾生,立馬去救度自己的有緣親人去了!

慈悲化解冤業,但很多冤結大的,不溝通難以化解!感恩佛菩薩慈悲加持眾生親人打開心結,救度眾生親人離苦得樂!

所有跟帖: 

診與療 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (8405 bytes) () 12/11/2019 postreply 22:01:09

我這幾天頸肩疼痛難忍,不能轉頭, 頭都發暈, 怎麽辦呢?是不是誦一下什麽經就好? -許你一世歡顏- 給 許你一世歡顏 發送悄悄話 許你一世歡顏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2019 postreply 06:48:00

可以的,並把誦經的功德回饋給使自己身體不適的眾生。 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (191 bytes) () 12/12/2019 postreply 07:01:49

誦什麽經好? -許你一世歡顏- 給 許你一世歡顏 發送悄悄話 許你一世歡顏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2019 postreply 07:13:31

各人情況不同,我不知道哪個經最適合你,並能盡快解除你的病痛。抱歉。 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2019 postreply 16:48:24

:)樓主沒有不懂裝懂,讚一個:)如果給別人說錯了經文,她的病痛會歸到你身上 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2019 postreply 20:07:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”