新娘

來源: YMCK1025 2019-12-01 14:53:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11399 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-12-01 15:32:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

@成都晚報【八旬老翁為植物人妻子披婚紗】

3年前邱雪梅因車禍成了植物人,丈夫陶天恩一直無怨無悔守著她。

想起結婚時窮,沒照婚紗沒送戒指,陶天恩決定為老伴補上這遺憾。

結婚55周年時,這位81歲老人為妻子披上婚紗戴上婚戒,深情一吻,

妻子好像有感覺,奇跡似的右眼微開,嘴角揚起好像在微笑*****/zH6cM1g

@文史女教師【人民的父母】民國臨時政府組建時,政府當局在報紙上聲稱:

要當人民之公仆。孫傳芳看了報紙後說:那些爭當人民之公仆的都是騙子,我要當就當人民之父母。

因為當仆人的沒一個好東西,平時偷奸耍滑,有機會就想偷主人的錢財,

而天下當父母的,沒有一個不愛自己孩子的。

@碎片曆史

1976年,“四五事件”中被組織卷入政治遊行中的孩子們

@風月史鑒- 【文革時的兒童節】能上台表演的必須成份好,“黑五類”子女靠邊站。當時最經典的是兩種表演,一是跳忠字舞,二是唱階級鬥爭兒歌。“肩背紅纓槍,手拿‘語錄’不發慌,箭步如飛走到台中央,啊,紅小兵啊,不愛紅裝愛武裝”。這樣長大的孩子,你們說他們最大的特點會是什麽?檸巴?好鬥?從眾?

@時代迷思【昔日同窗今何在?】

1、中國政法:一半同學在抓另一半同學;2、複旦:一半同學收購兼並另一半同學資產;

3、中戲:一半同學在睡另一半同學老爸;4、傳媒大:一半同學在給另一半同學當繼母;

5、長江商學院:一半同學正在或努力轉正成為另一半同學新老婆!

5、郵電大學:一半同學在掀另一半同學擺的攤。

@髒髒有話特別頻道 娛樂至善,真心笑人!

@蜀山唐二先生  
納粹戰犯的智商:沙希特:143;英誇特:141;戈林:138;;鄧尼茨:138馮.巴本:134;雷德爾:134;漢斯.弗朗克:130;席拉赫:130;裏賓特洛甫:129;凱特爾:129···。紐倫堡坐牢的時候,美軍的一個心理醫生給他們測的,這個心理醫生在自己的書裏寫到:90~110是正常人,140以上是天才,所以平庸的人做不了大惡。

@董是不懂#隨手拍# 同為老人,隻不過一個是生活在城市,一個是農民工,前者表現出的趾高氣昂,也許這就是為老不尊,一個城市的不和諧畫麵。

@袁裕來律師 【網友神評:這個時代】

這是個武鬆給西門慶看家護院的時代, 這是個諸葛亮三出茅廬難見劉備的時代;

這是個關羽過五關賄六將的時代, 這是個包拯把秦香蓮送進了精神病院的時代;

這是個白骨精三打孫悟空的時代, 這是個喜兒美滋滋嫁給黃世仁的時代,

這是個顛覆千年傳統文化和價值觀的新時代!

甘地的財產

@彭三金說【段子】某日閻王無聊,從阿鼻地獄拉出和珅問審.

和珅大叫冤枉地說道:

"都罵我和珅是個大貪官我承認,但我移民了嘛?我把錢轉移到國外了嘛?

我們全家有綠卡嘛?我搞豆腐渣工程了嘛?我搞強拆了嘛?

我會說‘假大空’謊言欺騙老百姓嗎?到最後,還不是全被皇上全拿去了嘛."

闈王:你到17層,把位置空出來。

@劉鴻雁-整合之道沒文化,真可怕!

@思想匯聚人生 【她!值得我們轉發】她年僅9歲;她自己種地、砍柴、挑水、上學;1歲時媽媽離家出走;6歲時父親喪失勞動能力;從此她用小小的肩膀撐起了這個家。盡管父親的醫藥費還未付清,但樂觀的她總是微笑地說:隻要爸爸還活著一天,我就永遠不離開他。她叫陳禮燕,在重慶巫溪縣讀二年級。

所有跟帖: 

人獅情未了。 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (941 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:15:34

好感動好感動,動物也有不低的智力 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:22:30

沒喝孟婆湯? -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (10987 bytes) () 12/03/2019 postreply 17:20:50

那個律師說的很好。 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:19:33

有些人的智力反而成問題。常看到有人說中國好,就有回複,那你怎麽還呆在美國,哈哈,以後就給他們這種回複 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 21:25:36

當我隻用眼睛,我驚訝新娘露臀;當我用腦子,我才看清楚真相 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2019 postreply 21:12:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”