罕見奇觀

來源: YMCK1025 2019-02-18 17:22:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (31585 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-02-18 19:05:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

也許此生隻能見到一次的超驚人奇觀 雪片就像衣服一樣折得超整齊!

驚奇 2019-02-19

大家還記得上一次收到「意外的驚喜」是什麽時候了嗎?每當生活中出現了一些預料之外的事情時,我們都會覺得很興奮,甚至想要趕快拍照打卡分享出去,因為我們都對「奇異的、驚奇的東西」很有興趣!所以小編就整理了22張「也許此生隻能見到一次」的超驚人奇觀,22個如果能親眼見證一個就很幸運了!

1. 當自動販賣機找給你3個不同的1美元硬幣時:

也許此生隻能見到一次的超驚人奇觀 雪片就像衣服一樣折得超整齊!圖片

2. 火山爆發與打雷混在一起:

也許此生隻能見到一次的超驚人奇觀 雪片就像衣服一樣折得超整齊!圖片

廣告

3. 如果這個不是魔法,那什麽才是?

4. 被折疊得好整齊的雪。

5. 當上帝決定給你一次吃兩根香蕉:

廣告

6. 萊姆與檸檬的混血:

7. 超完美的「鬆餅金字塔」:

8. 有人真的想吃長成這樣的番茄嗎?

廣告

9. 這個天賜的禮物,你怎麽舍得吃掉?

10. 祝你們開車一路平安!

11. 「你車子的棉被掉了。」

廣告

12. 大自然有雙魔力的手……

13. 破得像藝術品的盤子:

14. 彩虹汽車!

廣告

15. 日本茨城縣的海濱公園:

16. 方塊形狀的雲。

17. 不要誤會,你的眼睛沒事,照片也不是糊的。

廣告

18. 香料山的洞穴。

19. 這兩位同事的腳證明了,生活永遠都會出現驚喜!

20. 2018年9月在希臘出現的超巨大蜘蛛網!

廣告

21. 好想要種一朵這樣的花!

22. 2008年加州的火災龍卷風。

同場加映:這真的是去皮石榴的樣子嗎?

其實這張照片已經引起了很多討論,但其實這是不可能發生的,所以推測是有人用了石榴的種子,然後重新「塑造」了這個水果。

恐怖羊咩咩眼睛,千萬不要晚上拍照差點被這眼前光景給嚇死

驚奇 2019-01-21
恐怖羊咩咩眼睛,千萬不要晚上拍照差點被這眼前光景給嚇死圖片

說到感覺有一點像惡魔的那種生物大家會有什麽聯想,是那種待在樹上準備襲擊獵物的貓頭鷹,還是倒掛在洞穴裏伺機而動的蝙蝠呢?其實今天跟大家分享的這個主題「恐怖羊咩咩眼睛」,大家應該都不覺得〝羊〞是一種很恐怖的生物吧

其實除了羊的眼睛長得有點不太一樣以外,基本上羊算不上可怕的動物,大部份的時間人類還是把牠們當做可愛的存在,但…

如果你在晚上然後一處完全沒有其它光源的地方,拿著相機閃光燈按下去拍照,那麽你可能會被眼前的景象給嚇到

其實動物的眼睛都會反光這相信大家都很清楚,但如果今天你來到牧場,一大群羊加上視線都看著你,像這樣拍照出來的確是有點可怕啦齁ww

以上就是這次跟大家分享的相關內容

羊表示:那麽大家看完覺得偶恐怖嗎?

借助現代醫學設備,這組透視圖可以讓你感受人體的奧妙(驚悚)之處!

驚奇 2018-12-27

每個人都有身體,但對於這個精密複雜的事物,其實知之甚少。借助現代醫學設備,這組透視圖可以讓你感受人體的奧妙之處!

擁有多餘手指的X光照

借助現代醫學設備,這組透視圖可以讓你感受人體的奧妙(驚悚)之處!圖片

一名10歲男孩的下顎,乳牙已被永久性的恒牙取代

借助現代醫學設備,這組透視圖可以讓你感受人體的奧妙(驚悚)之處!圖片

健康人腦的磁共振成像

用磁共振觀察乳房假體

主動脈在彩色磁共振下的樣子

與成人的手不同,孩子的手在某個年齡段部分由軟骨支撐

人體的靜脈和動脈,一目了然

肥胖者的X光片,過多的脂肪導致難以看到骨骼

成人和孩子的手對比

通過磁共振記錄心跳

這個圖片顯示左腿血管堵塞

腦腫瘤,已經侵占了部分大腦空間

顯示血管變形的CT圖像

在事故中受傷人員的頭骨,這是手術修複後的透視圖

一名37周孕婦的CT掃描圖

有一種因為過度真實而導致的奇特感覺….

好奇特的人體特征

驚奇 2018-12-25

好奇特的人體特征:

霍爾特 – 歐拉姆綜合症可導手和手臂缺乏骨骼

好奇特的人體特征圖片

可以沒有小手指

好奇特的人體特征圖片

可以有多個瞳孔

好奇特的人體特征圖片

可以有許多許多的手指和腳趾!

好奇特的人體特征圖片

拇指有額外的骨節

好奇特的人體特征圖片

蹼足

好奇特的人體特征圖片

眼睛帶有疤痕,居然有點酷!

好奇特的人體特征圖片

所有跟帖: 

有些是廣告,是吧?火山和閃電基本是不能在一起的(雖然我不是學天文學)但效果很震撼 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 17:32:20

閃電可以在火山噴發時發生的 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 寶寶抱抱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 17:47:34

是嗎?據說閃電是冷暖氣流相遇,正負離子碰撞之類的(哈哈,我裝得)火山上空會有冷氣流? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 17:56:23

查了一下,是正負電荷相互作用下的放電。 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 寶寶抱抱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 18:33:34

謝謝,你比我學習更努力,我是大懶蟲 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 18:35:43

如果想裝一裝有學問的話,就不能太懶,哈哈哈哈 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 寶寶抱抱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 18:36:35

還是讓我懶下去吧,我不想裝啊 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 18:42:04

那也好,裝起來有點累人的,比如我, 好在裝的不多 :) -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 寶寶抱抱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 18:46:15

腳趾頭確實沒啥用 -生菜001- 給 生菜001 發送悄悄話 生菜001 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 19:26:22

有用的,走路時幫助平衡,否則會摔跤。人體其實沒有無用的器官包括以前認為無用的闌尾和扁桃體 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 寶寶抱抱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2019 postreply 19:47:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”