日本的新奇事

來源: YMCK1025 2017-11-21 18:27:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9295 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-11-22 15:42:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

轉自:在日本的華人。

最近,日本出了一個大案,大阪一女子(53歲)前來自首,

坦白早年將孩子生下來後放入桶內灌入水泥保存在自家內。警方隨即在住宅3樓發現四個紙箱,

經掃描確認每個桶內都有一具嬰兒屍體。

女子表示,四個孩子是92年~97年間在不同地方生下的,生下來後立刻放進了桶裏,因為沒錢,養不起。

女子現在跟兒子共同生活中,對於自己做的事,曾經想死,又因為要撫養唯一的孩子而不敢死……

輕鬆一刻:我不關心誰摔倒,我隻關心腿!圖片

好恐怖!

好變態!

殺人犯啊!

我腦子裏已經腦補出一篇一萬字的恐怖小說。

因為養不起殺死自己孩子……

那為什麽當初不戴套??

為什麽不吃避孕藥??

藥你總買得起吧?!窩草!

超智障島國發明,日本人的腦洞實在是無極限啊

我們都知道日本是一個奇妙的國度,在那裏的人們腦袋都非常發達,什麽時間暫停器都能夠想到。

而今天根據Wittyfeed的報導,我們要來看的是這些日本神人們所發明出的各種超奇葩商品,

下麵我們就來看看到底有多麽智障吧….

#1 拿來遮鞋子的雨傘

超智障島國發明,日本人的腦洞實在是無極限啊圖片

#2 讓你輕鬆滴眼藥水的眼鏡

‘); }

#3 幫你吹涼麵條的筷子

#4 防護100%的雨傘

‘); }

#5 聲音放大器

#6 廁紙帽

‘); }

#7 太陽能點煙器

#8 掃把拖鞋

#9 望遠眼鏡

‘); }

#10 大腿 / 模擬擁抱枕頭

#11 打瞌睡支撐帽

‘); }

#12 雨傘領帶

#13 可收納領帶

#14 爸爸喂奶器

‘); }

#15 360度攝像機

所有跟帖: 

您嘲笑的發明是日本民間鼓勵發明創造的成果,有什麽不好? -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 21:58:57

嗬嗬,我轉發的帖子,不代表我的觀點。 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (169 bytes) () 11/22/2017 postreply 15:41:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”