我的親身經曆

來源: atooki 2017-11-21 12:05:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3114 bytes)

看我是不是非常憔悴 還好像被人揍了一頓?這裏和大家分享一個我個人的神奇經曆。去年七月間,我接待了一位從愛爾蘭來的牧師Patrick,當天還有兩位從以色列來烏幹達旅遊的小姑娘。當晚,我們在一起聊了很多關於聖經曆史的故事。第二天分手的時候,Patrick給我推薦了一個pioneer school 的視頻,還給我留了一個多小時的紀錄片。牧師走以後,我們經常通過社交軟件聯係,鼓勵我多多學習,增加屬靈的成長。甚至計劃參加我在年底的受洗。他第二次再來恩德培造訪是在今年四月間了,那時我本來計劃要帶女兒取道中國再去美國,為了配合他的行程,我大幅度調整了我的出行計劃,把原本的行程從四月中旬推遲到四月底。這次來 我們進行了更深層次的交流,我也第一次親身經曆被驅魔除病的體驗。那天晚上,他正和小袁分享last reformstion的視頻,我在旁邊突然覺得從腹部一股電流上湧,開始劇烈的咳嗽,感覺身體裏有一種東西要被趕出來。Patrick和Easter都過來扶著我並為我禱告。稍後,我開始惡心嘔吐,吐出來的居然有血。然後渾身有種莫名奇妙的輕鬆。 昨天中午,我正在辣木籽樹下看書,看到Easter陪著一個外國人走進院子,我急忙起身迎接。我知道他是Patrick的朋友,也是在非洲傳講福音的誌願者。Easter介紹說是傑斯米爾先生。他來自美國的南卡羅來納州,和他交流了一下今年在美國的經曆和感受,很快回到聖經方麵。我和他說,我覺得自己真的好像被詛咒了一樣,很多時候,明明是唾手可得的事情,往往會功敗垂成,一次兩次也許是偶然,十幾次我就很清楚是為什麽了。我說早年來非洲不久,年幼無知,殺蛇屠蟒,我知道蛇在古今中外都公認是具有強大靈性的。我甚至忽然記起了楊猛老弟的遭遇。在朋友圈看到他發的圖片手提著一條蟒蛇時,趕緊打電話製止,卻已然遲了,之後一係列莫名奇妙的遭遇,使他損失慘重。傑斯米爾先生說,我為你禱告吧!禱告為你除去一切的curse(詛咒)。我說好。他說你不用閉著眼睛,放鬆。我立即感到一股電流般的東西從下湧上頭頂,惡心,膨脹欲出。困擾了接近一個月的咳嗽居然好了。稍後,我攙扶母親也過來,我為她翻譯。母親感到很麻木的左腿禱告之後感到非常的舒服。我照了一下鏡子,發現自己眼睛血紅,麵容浮腫,好像大病一場,卻渾身上下通徹的舒服。這是我真切的第二次被聖靈醫治的感覺。把這個經曆分享給朋友,有興趣的可以在youtube上搜索pioneer school的視頻,裏麵有創始人陶本先生(丹麥人)在全世界傳道醫治的信息以及學習視頻。有些有中文字幕,大部分沒有,需要一些英語聽力的能力,能結合新約裏的使徒行傳學習最好。 神的大能是無所不能的。?

所有跟帖: 

是您本人嗎?您的理解有問題吧?至少從聖經的角度,殺蛇沒有問題,除非是那種很變態的虐殺。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 17:35:08

而如果是無故虐殺,殺什麽都不應該。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 17:40:25

是我本人的經曆。但關鍵是不是理解的問題 而是確確實實感到之後的運氣敗壞。很神奇的是,經過前天的禱告,我的咳嗽立即痊愈了, -atooki- 給 atooki 發送悄悄話 atooki 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 19:55:53

您知道,審判在主而不在我們自己。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 21:50:28

-atooki- 給 atooki 發送悄悄話 atooki 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 23:12:27

蛇有攻擊性而且非常致命,為安全計在自己領地把入侵的蛇殺死沒什麽問題。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 21:55:34

有機會你找一下the last reformation 的影片看看 很神奇 -atooki- 給 atooki 發送悄悄話 atooki 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 23:39:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”