感覺到了嗎?一種神秘力量保護著你!

來源: 文學愛好者在多倫多 2017-01-12 09:45:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2380 bytes)

我從小愛做一個夢,經常夢見自己在天上飛,同時和我一起飛的有美麗的花、穿漂亮衣服的仙女、閃閃發光的大字佛光普照、佛法無邊等,非常美妙,可能是夢裏回到來時的空間,人家都說我有佛緣。讓家人保護好這份難得的天真與善良。

我從小到大,一直很善良,遇事謙讓,心地純淨,遇到什麽危險時,總能化險為夷,感覺到有一種無形力量在幫助我。

我家住在農村,聽媽媽說:我很小的時候,媽媽帶我去姥姥家,姥爺趕著馬車送我們回家,馬車突然飛奔,控製不了,姥爺從車上掉下去了,沒人駕車,馬車一路狂噴,跑了十幾公裏突然自己停下了。我們隻是受點驚嚇。

我八至九歲的時候,在外麵玩,正好電工在野外架設電線,一盤盤的電線,兩側往起拉,我覺得好玩,就站到電線圈裏,線纏到腰上被拉到幾米的高空,架線的人也沒發現,我被纏著、嚇得說不出話來,突然不知從哪裏來了一個老人,喊電工把線放下來。我被老人救了。

十幾歲時,學校開運動會,鄉下的學校,發射槍用化學老師配的藥,我幫著老師往槍裏裝藥,天太熱,突然藥爆炸了,幸好老師衣服肥大衝起來幫我擋了一下,我臉、眼受點輕傷,老師的衣服燒的都是洞。 

結婚後,一次,丈夫要乘早上6:30時的大客車出差,早上剛要出門,突然肚子劇痛,走不了了。半個小時之後,肚子也不痛了,一切正常。最後坐上7:30的大客車。走到半路發現,6:30發的客車,已經翻到溝裏了。有死有傷,而我丈夫因為沒座這時間的大客車幸免遇難,真是萌萌之中有神佛護佑。

我感覺,隻有心地真誠、善良,寬容忍讓,才能得到神的護佑,人才能走得穩、走得高,走得遠。人的一生就像爬樓梯,平心靜氣、一步一步、踏踏實實,心無貪念,心存善念,神佛才能護佑你,才能走向光明,走向未來。

所有跟帖: 

真是這樣,舉頭三尺有神明。。。 -極樂淨土- 給 極樂淨土 發送悄悄話 極樂淨土 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2017 postreply 09:53:25

這和善良無關,是你命好。許多善良的人生活挺坎坷的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 16:49:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”