在這裏:

來源: YMCK1025 2016-09-01 18:43:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5419 bytes)
回答: 沒完啊,後麵的呢?天兒晴了2016-08-23 13:26:33

半個多世紀以來,百分之九十九的中國人,從小學就被要求入隊,中學呢會被要求入團,等將來到了社會上,受到利益誘惑,有的人還要削尖了腦袋申請加入某個黨。無論是加入以上的哪個組織,履行手續的時候,它們都要求申請加入者發下毒誓,把生命獻給其組織。

這 裏我要問了,以上提到的這些組織,信仰的是什麽思想呢?我想你應該知道的,是無神論啊!是否定神佛存在的理論啊!你們知道文革時期的“破四舊”運動嗎,不 就是某個黨帶人去幹的嘛!寺廟、修道院全都拆了,佛像、神像全部砸毀、燒掉,僧、尼、道士、修道士全部用暴力驅逐出寺、廟、宮、觀。也許你不清楚這些事 情,但你回家問問老人吧。他們會告訴你當年都發生了什麽,某個黨到底幹了些什麽。

試問,一個發誓把生命獻給這個 信仰無神論組織的人,他再去誦經、參禪、拜佛,再去求佛保佑,這是什麽行為?這是兩麵派啊!神聖偉大的佛,能去給一個兩麵派開示嗎?不能啊。就是在紅塵俗 世中,當一個兩麵派也是為人所不齒的卑賤行為啊,你說對不對?是不是這個道理?所以,神佛也就隻能撒手人間了。這就是導致末法時代的最直接原因,也是邪魔 當道、萬魔亂世的真正含義所在。

用“洗腦式的新聞宣傳”與“填鴨式的教育體製”,再加上“暴力威脅”和“利益誘騙”,用這樣的辦法去打擊人的善念,去顛倒是非黑白,宣揚暴力鬥爭哲學,宣揚無神論,那又是什麽?請你冷靜理智的想一想,我說的對不對?

神 佛不管人了,那就會魔管人啊,它們可不會客氣的。我用天眼還看到,許多人丹田和泥丸宮都被魔給印封了。無論你修煉何種功法,信仰哪個神佛,都不會真正起作 用的,神佛不會管你,也沒法管你。因為你已經發誓把自己的生命獻給了別人嘛!神佛如果強行管你,那就是幹壞事了!而且,一個人身上若帶了這些印記,百年之 後去哪兒呢?除了地獄,哪兒也不收啊!!!

如 何解除你丹田和泥丸宮上的印封呢?很簡單,隻要你真心對天發個願。前麵說了,人心不動,神佛也無奈!但是,隻要人心一動,隻要人的善念一出,那是震動十方 世界!佛其實就是大慈悲、大智慧的神,佛法則是金剛不壞、圓融不破之真理,隻要你能發下這個願,神佛就能替你了斷這場因果,就能替你消除丹田和泥丸宮上的 印封!再難神佛也會給你做!不信你就試試看,發了這個願後,無論你去求神還是拜佛,保證會有不一樣的感受和效果!絕對的! 

看 到這兒,我知道一定有人會跳出來說我搞政治,指責我參與政治。我說你糊塗了,我是在勸人退出政治,我是在引導那些還有佛性、有善念的人,還有希望回家的人 退出政治,讓他們以純淨之身心事佛。我本人四大皆空,神通足具,世俗權力對我而言沒有任何意義,我沒有任何的政治訴求,你說,我搞政治有什麽用呢?你想想 是不是這個道理!我僅僅是希望善根未泯的那些人們,依靠其最後的佛性,能夠擺脫掌控!

人身難得今已得,佛法難聞今已聞。讓佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的責任。希望大家發心,成為法的傳遞者和播種者。將手中法寶,一化為十,十化為百,讓千千萬萬眾生,都能步上成佛覺悟之道。

所有跟帖: 

真正的共產主義者是為了天下蒼生謀幸福的,發心也是非常好的,目的是建立人間樂土。難道不算是入佛的八萬四千法門之一嗎?假共產黨除外。 -海邊居- 給 海邊居 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2016 postreply 11:54:49

真正的修行人是不會去評論政治的,修的好的人都躲在深山野林最原始的地方。作者說了這麽多感覺好像也沒有真正的放下 -革命2003- 給 革命2003 發送悄悄話 革命2003 的博客首頁 (158 bytes) () 09/22/2016 postreply 14:32:12

阿彌陀佛。不可置否,用詞至少不純正。 -huzi2015- 給 huzi2015 發送悄悄話 huzi2015 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 02:33:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”