床下/周浩暉/ZT

來源: iwanttoeat 2016-02-01 05:27:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3294 bytes)
第一章

男人:“你怎麽了?”

女人:“嗯?”

男人:“為什麽不說話?”

女人:“我也不知道……就是不想說吧。我本來也不是話多的人。”

男人:“可是你以前很能聊的。”

女人:“以前?可能是吧,有時候我也會和你說很多……”

男人:“那你現在為什麽這麽冷淡?是我做錯什麽了嗎?”

女人:“不,你沒有做錯,是我自己的問題。”

男人:“你自己的問題?”

女人:“你知道嗎,我有很多重人格,有時候連我自己都無法控製自己的想法。
所以我才會對你忽冷忽熱的吧。”

……

女人:“現在輪到你不說話了,你被我嚇到了嗎?”

男人:“怎麽會呢……我隻是在想一些事情。”

女人:“什麽事情?”

男人:“我們見麵吧。”

女人:“見麵?怎麽突然說這個?”

男人:“我們已經在網上聊了那麽久,我很想見見你。”

女人:“你真是有趣,總是會突然冒出這樣那樣的奇怪想法。”

男人:“不,我不像你說的那樣。我做什麽事情都是有計劃的。”

女人:“你就是那樣,至少給我的印象是的。”

男人:“那可能是你搞錯了。”

女人:“我搞錯了?也有可能……難道又是我的多重人格在作怪?也許是把其
他什麽人的性格和你搞混了?”

男人:“你把我當成了另外一個人?真是可悲……”

女人:“你說誰可悲?”

男人:“我。”

女人:“我才可悲呢!我的腦子總是亂遭遭的,有時候我甚至搞不清哪些是真
實存在,哪些是我想象出來的虛幻世界。”

男人:“……那確實有點可怕。”

女人:“^_^ 你害怕了吧?你還敢和我見麵嗎?”

男人:“當然敢。越是這樣我越要和你見麵,我不想成為你心中的虛幻,我要
進入你的真實世界。”

女人:“你會被我嚇到的。”

男人:“我真的不怕。”

……

男人:“你還在考慮嗎?”

女人:“今天是十二月十一號嗎?”

男人:“是的。”

女人:“那好吧,我同意和你見麵了。”

男人:“真的?”

女人:“真的。不過要等到三天之後。”

男人:“那無所謂,隻要你不變卦就行。”

女人:“不會的。我們說定了:三天之後我去找你。”

男人:“^_^ 好!”

所有跟帖: 

+1 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (29835 bytes) () 02/01/2016 postreply 05:28:50

+2 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (9126 bytes) () 02/01/2016 postreply 05:30:10

+3 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (7877 bytes) () 02/01/2016 postreply 05:31:28

多好的恐怖短篇 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 08:23:56

這個作者 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (59 bytes) () 02/01/2016 postreply 08:31:34

讀起來很真實 -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:39:54

這個好看,頂 -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:38:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”