大家有細思極恐的經曆zt

來源: meowzilla 2015-10-14 18:52:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11724 bytes)

回複一:

大概是讀初一的時候,小夥伴搬家了,她家裏又寬敞明亮,玩了一陣後我們就坐在電視機麵前吃瓜子兒,沒找到好看的,我們就一直換台,隨意換了一個頻道後,我們就愣住了,電視畫麵是一群披麻戴孝的人在山路上走,領頭的拿著根杆,上麵係的有白條,抱著個相框,全程沒有任何人說話,一直就埋頭走啊走啊,背景音樂就隻有沙沙的風聲。我和朋友麵麵相覷,不知道這是什麽電視劇,正準備換台的時候,我發現居然沒有任何台標,朋友也覺得有點不對勁,畫麵突然切換到那個列隊的末尾,搖搖晃晃的鏡頭看起來一點都不像電視劇或者電影,我和朋友就盯著那群人的後腦勺一直看啊看啊……

後來我實在忍不住了,就開始嘟嘟囔囔:這什麽電視台,什麽電視劇?怎麽都沒有台標、台詞的?

小夥伴也點了點頭,說要不換台吧,看起來好奇怪啊~~

剛說完這句話,我們驚訝的發現,隊列末端的幾個人扭過頭來盯著我們,那眼神就像看到什麽不可思議的東西一樣,嘴巴張著盯著我們。

我‘呀’的一聲:“他們能聽見我們說話!!!”

小夥伴也嚇得魂飛魄散,胡亂按了一個頻道之後,直接把遙控板扔地上,兩人飛奔回了臥室。

緩了大概有一陣吧,小夥伴膽子大點,就跑到客廳看了看,從頭到尾看了每一個頻道,每個電視台都有台標,我也從臥室出來,仔細的看了看,還真沒有找到那個電視台,也再也沒有見過那個畫麵。

後來和兒時的小夥伴聊到這個事情的時候,小夥伴也有很深刻的印象,以至於後來開始看恐怖電影、鬼片,隻是想找到當年我們看的那個畫麵是不是電影裏麵的某個場景,但是很遺憾,一直都現在,我們都不知道那天看到的畫麵究竟是一個什麽意思。

回複二:

我覺得是一種什麽狗屎電波類亂七八糟的吧

2008年我用諾基亞5300跟閨蜜傳歌,閨蜜傳到我手機上那首日語歌我播放的時候一分鍾後就開始是一個男的在講話,說的好像是中國某地的方言吧

然後我再去聽我閨蜜手機的,是沒問題的,我又刪了又重新傳還是一樣是有人在說話。過了好久我某天在洗澡的時候聽歌放到那首了才發現已經好了,沒有說話聲了。

還有2010年的時候,我用的是5250.閨蜜的也一樣。傳了一首女生唱的,但是傳到我手機就變成了男女合唱,不是一人一句的合唱,是全程都是男女合唱.但是發現還蠻好聽的,也就沒介意

說一句,我從初一第二學期開始經常做夢夢到一個穿白襯衫的男生,旁邊全都是煙霧,他站著伸手過來,看不清他的臉但夢中就是給我很傷感很傷感的感覺。我一直想跑到他那裏拉住他,但不知道是他在走還是我一直原地跑,根本追不上他。然後我醒了很想哭,不知為毛就是想哭。

經常夢到,都是這樣的情景。然後直到我上高二才慢慢沒夢到。我閨蜜一直都知道我做這夢

回複三:

記得以前在微博上看見過一個長微博,大概就是講說有個人在夜跑,看見另一個人在路燈下很扭曲的在跳舞,後來盯住了他,突然向他飛奔過來,夜跑的那個人就開始逃跑,據博主回憶說,那個人五官長得很像小醜,跳舞的動作及其詭異,而且跑步的姿勢也非常奇怪,四肢很開速度很快,差一點就追上他了,每次轉頭,就在他身後 讓博主每次想起就很恐懼 但我現在怎麽也找不到那篇微博了

回複四:

我來說一個吧, 前兩年的工作比較繁忙,經常加班,回家都是十二點多 記得那天我吃夜宵後還玩了一會兒遊戲 就到差不多淩晨三點,我睡下的時候,聽見樓道口很沉悶的聲音

嘭嘭嘭和嗙嗙嗙的混合聲,不造該怎麽準確的形容

一聽就覺得特別不舒服,聲音蠻大,還有回音,我就背著牆壁睡,突然一下就感覺那聲音從我後背傳來,當時有點嚇到,但是隻持續了大概十秒鍾就消失了,沒有一點腳步聲和其他聲音,我當時住的地方是一個老樓,隔音效果非常差,外麵一點風吹草動都可以聽見。

後來告訴了我男朋友,他就告訴我,千外不要開門,不要開燈。

大概過了十多天吧,在睡覺之前,又聽見了這個聲音,比第一次聽見還要大聲,接近憤怒的狀態,看了下時間,又是三點左右,我立馬給我男友打電話,結果他那天喝多了,沒接到

第二天我男友知道這事,就立馬跑我家來,看了下周圍環境,因為他當時練拳擊,就跑出樓道,用拳擊打樓道上的東西,讓我在房間裏聽是不是這種聲音

我聽了一下都不是

然後我男友突然發現靠我臥室的麵牆上,有個地方小小的凹了進去,還有血跡,他就突然開始用頭撞牆,嚇的我趕忙拉住,他問我是不是這個聲音,我一愣,對,就是這個聲音,但是大很多。男友二話不說,回家就開始收拾東西,後來我重新租了間房,搬走了。

來源:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6683795-1.shtml

所有跟帖: 

電視那個很詭異,會不會是信號出現問題, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (38 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:00:46

很詭異,很詭異。。。 -大獨狼- 給 大獨狼 發送悄悄話 (249 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:04:51

你真夠討厭的, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (205 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:07:50

嘿嘿,開著。。。 -大獨狼- 給 大獨狼 發送悄悄話 (292 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:12:37

我小時候真看到過氣泡一樣的人, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (214 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:23:28

有幾個?在哪裏看見的? -大獨狼- 給 大獨狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:28:19

兩個,在對麵房子上麵,隻有晚上能看到, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (68 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:31:01

知道了,沒事兒, -大獨狼- 給 大獨狼 發送悄悄話 (220 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:35:18

拉倒吧, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (235 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:37:04

老電視可能會,我記得小時候偶爾能看到同樓鄰居看錄影帶...可是葬禮轉頭奏狠嚇人 -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:05:14

發揮一下想象力, -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (220 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:09:56

估計是鄰居放出殯的錄像帶,串了她家的台。回頭是巧合而已。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2015 postreply 21:56:09

這玩意兒你都信哪?!那你應該住東北去,或者福建和廣東沿海,那些地方適合你 -南城胡同串子- 給 南城胡同串子 發送悄悄話 南城胡同串子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 12:01:18

葬禮那個應該是摁倒了DVD,說不定裏麵有盤帶子呢,回頭是樓主編的吧 -妞妞2013- 給 妞妞2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 03:19:39

前幾天在家看跑男用ipad air play 結果不小心選了隔壁鄰居家的電視。估計他們也嚇夠嗆。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 07:18:47

我也有回複一的經曆 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (237 bytes) () 10/15/2015 postreply 13:10:51

你是鬼嘛,還會怕妖精?:) -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 13:57:54

笑壇在討論你的來曆,你不去辟下謠? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (169 bytes) () 10/15/2015 postreply 14:01:43

這幫家夥太不象話了,你不說我還蒙在鍋裏:) -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 14:09:38

對不起,他們信是因為看見我說的,而大家都知道我不會開玩笑。 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (313 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:10:45

沒事,考拉在我眼裏很高大上嗬,我沒意識到你是把我認成他。。 -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (169 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:15:54

你要意識到,就真是仙了 :) -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (103 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:34:09

那你是誰!老實交待 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 19:19:53

你現在可學懶了,總也不來貼故事了:) -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 19:26:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”