來來來,大家說說實在第幾段猜到的結局

來源: 裏約陽光 2015-07-24 08:35:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13214 bytes)
六歲的時候,我得到了人生第一個娃娃,
她叫白白,
我天天和她玩。
爸爸對我說:“你要上學了,不能再沉迷這種東西。”
可是我真的很喜歡她。
爸爸問我:“那你想得到更多的白白嗎?”
我說想,然後他就把白白踩爛,埋進花園裏。

“等白白發芽,你就會擁有很多白白了。”

八歲的時候,我開始喜歡看小人書。
爸爸問我:“你想要得到更多的小人書嗎?”
我說想,然後他就把小人書撕爛,埋進花園裏。

“等小人書發芽,你就會擁有很多小人書了。”

十二歲的時候,爸爸問我:“你喜不喜歡向日葵?”
我說喜歡,然後他就把向日葵剪成好幾塊,埋進花園裏。

向日葵真的發芽了!
爸爸沒有騙我,我得到了很多向日葵。

十三歲的時候,我從同學那抱回了一隻小奶貓。
它好可愛!我把早餐的牛奶都留給了她。
爸爸問我:“你想要得到更多的貓貓嗎?”
我說想,然後他就把小奶貓剁爛,埋進花園裏。

等小奶貓發芽,我就會擁有很多小奶貓了。

十六歲的時候,我遇見了他。
他陪我聊天、歡笑、逛街,陪我睡覺。
我把他帶回家,請他吃爸爸做的晚飯。
爸爸偷偷問我:“你想要得到更多的他嗎?”
我說不想,有一個他就足夠了。
但是爸爸還是把他殺死,埋進花園裏。

第二天我就不生爸爸氣了,
因為同學告訴我,他暗地裏跟別的女生說我壞話。
他說我幼稚,說我傻,說我好騙。

我不想他發芽,所以我讓爸爸把他挖出來,丟掉。

十八歲的時候,我考上了名牌大學,
爸爸請了好多叔叔阿姨來家裏吃飯。
叔叔阿姨誇我,從小懂事聽話,一心向學。
爸爸用我聽不見的音量對叔叔阿姨們說了些什麽,
叔叔阿姨笑了起來,紛紛誇爸爸教女有方。

爸爸喝醉了,躺在沙發上,
再過兩個月就要離開爸爸,去離家很遠的地方上學。
爸爸說,之前為我種的東西過幾天就會發芽,
到時我會擁有很多的白白、很多的小人書、很多的小奶貓,
爸爸對我真好,雖然......我現在已經不是很想得到他們了。

“好好讀書!爸爸永遠在家等你!”
我看著爸爸熟睡的樣子,不知何時臉上開始淌滿了淚水。
我舍不得爸爸,我不想要很多的白白、很多的小人書、很多的小奶貓。
我什麽都不想要,我隻想要爸爸永遠陪在我身邊。
於是我把爸爸分成兩半,埋進了花園裏。

等爸爸發芽,我就會擁有兩個爸爸,
一個永遠伴我左右,一個永遠在家等我。
呀,忘了問爸爸,媽媽和弟弟什麽時候才發芽了呢。
沒辦法隻能看看時光流影裏記得埋了多長時間了,哎,媽媽和弟弟種出來要那麽久,不知道爸爸種出來要多長時間,等他們都種出來我一定要給他們看看我在時光流影寫的記錄。

所有跟帖: 

2! --qzhu-- 給 -qzhu- 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2015 postreply 12:36:35

1 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2015 postreply 10:57:15

真夠變態的 -焚琴煮鶴.- 給 焚琴煮鶴. 發送悄悄話 焚琴煮鶴. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 05:05:36

8,俺反映比較慢 -假麵舞會白蘭地- 給 假麵舞會白蘭地 發送悄悄話 假麵舞會白蘭地 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 12:49:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”