2;神仙夢裏給我治病

來源: 桃花庵裏桃花仙 2014-10-25 21:11:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1628 bytes)
2: 因為我是過敏性的體製,所以,我以前對什末都過敏,而且身上總是莫名其妙的出疹子,又紅又腫的,又疼又癢的,每次都煩死了,隔一個月就長一次,真是苦不堪言,醫生都看不好,吃藥也不見效。好象是 2000年,我實在忍無可忍了,一天臨睡前,我在心裏暗暗的罵:真倒黴,怎末有這個病呢?怎麽回事呢?   當天夜裏,我就夢見有一個男的,身材不高不矮,不胖不瘦,穿著一身灰色的大褂,民國服裝的樣子,圓圓的臉,濃眉大眼,頭發是寸頭,沒戴帽子,站在我的麵前,我也站著看著他,麵對麵的,他的右手拄著一根拐杖,拐杖頭上拴著一個酒葫蘆,他的左手牽著一個小道童,十歲左右。他開口說話了:聽說你得病?我來給你治治病。說完話,他用左手往我的身上一指,我就看見我的身上到處都在往下掉毛毛蟲,我再看地上,全是毛毛蟲,五顏六色的,都是兩寸長的,手指那末粗的,活的,在腳底下到處亂爬,我嚇壞了。這時候他又說:行了,你以後就不會得病了。   說來神了從那以後,我真的就沒再得過同樣的病,當然了感冒發燒這些病還是有的,但過敏起疹子的病就徹底被醫治了。  後來去過一家佛堂把這個故事跟一個老和尚講了,他說給我治病的那個人是張三豐。

所有跟帖: 

好看。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 13:05:16

朋友,如果你寫的不是小說故事,那說明你可能有些先天根基。但這些狐黃白柳等低靈,以及在另外空間看到的未必是真實的佛道神。不要執著在 -正念- 給 正念 發送悄悄話 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:31:05

顯示天目或世間法內的功能,不論你修煉與否,可能會誤導眾生。 -正念- 給 正念 發送悄悄話 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:33:41

真心建議你不要隨意散發這些,可能這些低靈會從另外空間往你腦子裡反應,繼而跨越你的文章往人間空間亂竄,戒之,慎之。 -正念- 給 正念 發送悄悄話 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:37:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”